Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Aussergewöhnlich
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber ich möchte meine Wertschätzung für all die Menschen und ihre Arbeit im Steigenberger Coraya zum Ausdruck bringen. Es ist ein Hotel, bei dem man an jeder Ecke merkt, wie professionell und mit Liebe zum Detail es geführt wird. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Man hat das Gefühl, dass jeder mit Herzblut bei der Sache ist. Das Essen – wow, einfach fantastisch! Es wird auf hohem Niveau…
Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder traumhafter Urlaub
Waren jetzt zum 10mal als Gast in diesem Hotel und es hat wie gewohnt, alles gepasst. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbeteit. Zimmer etwas älter aber sauber und ok. Essen und Service hervorragend. Leider hat die Tauchbasis sehr nachgelassen und war diesmal nach dem 13mal sehr enttäuschend.
Richard(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vierte Mal und immer wieder
Erstklassiger Service, kompetentes Personal in allen Bereichen, tolle Anlage. Kein Wunsch bleibt offen. Ein perfekter Urlaub.
Gunter & Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub vielen Dank :)
Wunderschönes Hotel im Nubischen Stil erbaut. Wir sind jetzt das 3.mal hier und kommen im April wieder :) Man hat überall schöne Plätzchen um sich zurück zu ziehen. Die Rezeption macht alles möglich wenn man mal Hilfe braucht. Ich musste nach der Anreise in eine Apotheke...sofort kam ein Mitarbeiter und fuhr uns zur nächsten Apotheke! Bei der Anreise war sofort ein Mitarbeiter da, der uns einen Waschlappen zur Erfrischung brachte und zur Begrüßung einen Cocktail :) Wir suchten eine Woche Ruhe & Entspannung und…
TamySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhotel mit Suchtfaktor
Von Anfang bis zum Ende absolut perfekt. Ich komme sicher wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlt sich super gut aufgehoben und wird umsorgt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2. Zuhause wir kommen wieder gerne her.
Schönes Hotel wir sind bereits das 4. mal hier. Alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen ist wirklich sehr lecker und alles ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Es ist unglaublich wie sich das Personal alles merken kann. Am Animationsprogramm haben wir teilweise nicht teilgenommen dennoch waren die Jungs und Mädels sehr nett und nicht aufdringlich.
RT(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub
Das Hotel war absolut fantastisch und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war außergewöhnlich herzlich und hat uns das Gefühl gegeben, Zuhause zu sein. Die Lage des Hotels war traumhaft und einfach perfekt für unseren Urlaub. Alles zusammen hat diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Gegenleistung erhalten
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Schöne Anlage mit gepflegter Vegetation und schönen Pools, geräumige Zimmer, zuvorkommendes, freundliches Personal und gutes Essen. Bestens zur Erholung geeignet und auch Taucher sind hier gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes Hotel mit großem Potenzial zur Verbesserung.
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben ;-)
Lisbeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solider Durchschnitt
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren immer super sauber. Kritikpunkte sind die laute Klimaanlage (ohne leisere Nachtfunktion) und der Lärm durch die abendliche Animation (Zimmer mit Poolblick)