Offizielle Hotel Homepage

Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu beanstanden höchsten das Abendprogramm
Wir kommen zum fünften Mal seit 2019 immer 10 Tage im Oktober und kommen wieder super Personal tolles Hausriff und Schöner Strand super Essen
Christian Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage, gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Schade, dass dieses Jahr das Wasser am Ende der Bucht zum Schnorcheln recht trüb war.
Isa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Grossartiger Urlaub mit bester Animation
Wunderschön in einer Bucht gelegen in einer traumhaft gepflegten Anlage liegt dieses Adults Only Hotel. Wir hatten immer einen Platz am Strand und wurden rund um die Uhr mit Getränken versorgt. Der Setvice in den Restaurants ist wunderbar. Das Animationsteam macht einen grossartigen Job, bietet vielfältige Aktivitäten und Unterhaltung an und bringt immer gute Laune mit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, keine Frage!
Es war mein 2. Besuch im Steigenberger Coraya. Der erste Besuch war 2018. Was hat sich verändert: Nicht viel, zumindest nicht negativ! Das Hotel und die Anlage wird sehr gut gepflegt, wenn etwas nicht funktioniert oder repariert werden muss, passiert das sehr schnell. Aber der Reihe nach. Check-In: Schnell, problemlos, wir bekamen einen Begrüssungstrunk und ein kühles, feuchtes Tuch um uns zu erfrischen. Obwohl wir bereits um die Mittagszeit vor Ort waren, war unser Zimmer bereits bezugsbereit. Wir waren nicht…
Simone(61-65)Schweiz
Unser zweites zu Hause
Wir fahren seit 2012 regelmässig in dieses Hotel und können es klar weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schönes 16+ Hotel, leckeres Essen und ganz viel Entspannung. Zudem schönes Riff an der tauchschule, leckeres trinken
Steven(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Superduper Urlaub
Schönes Sauberes Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Service und Abend Veranstaltungen. Stabile Poolbar
Oliver(61-65)Deutschland
Insgesamt ein erholsamer Urlaub bei herrlichem Wet
Hab ich alles positiv bewertet. Negativ aufgefallen ist .Viele Getränke kamen lauwarm an den Tisch, Pool. Bier wurde in Dosen an den Poolplatz gebracht. Zwei Mitarbeiter fragten ständig ob ich noch ein Bier wolle, was mich schon ein bisschen nervte. Und nur um das Ihnen zu verdeutlichen. Ich trank am Tag ein oder höchstens zwei Bier. Der Zimmerservice und Aladin im Restaurant waren sehr aufmerksam und immer freundlich zu uns. Tolle Mitarbeiter. Und die Rezeption half uns hervorragend bei dem ein oder anderen…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub
Wie nach Hause kommen wenn man öfter in diese Hotel Urlaub macht. Es ist alles Blitzeblank, hier wird auf jedes Detail geachtet .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Steigenberger Coraya Beach. Ein Traum am roten Mee
Eines vorweg, wir befinden uns in gerade noch immer im Hotel und sind über alle maßen beeindruckt. Das Hotel gelegen in mitten der Coraya Bucht am Roten Meer ist schlicht weg eines der besten Hotels in Ägypten Da ich dieses Land bereits sehr oft besucht habe, darf ich mir dieses Urteil erlauben. Wer Entspannung und Service genießen möchte, ist hier definitiv am richtigen Ort. Angefangen vom sehr guten Empfang an der Rezeption, dem hervorragenden Service in allen Bereichen und der sehr einladenden Gartenanlage…