Offizielle Hotel Homepage

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist super für Erholungssuchende. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sollte es einmal ein Problem geben, dieses einfach an der Rezeption oder der Gästebetreuung melden, es wird umgehend behoben. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und konnte mich sehr gut erholen. Am Strand gibt es ein Hausriff mit vielen bunten Fischen, welche auch vom Steg aus wunderbar zu betrachten sind. Auf Umweltschutz wird hier geachtet. Auch beim Hausriff.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Coraya Beach immer wieder.
Es war der Hammer vom ersten Tag an haben wir uns wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Alyssa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das beste Hotel in Marsa Alam!
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Meer. Wir sahen Delfine vier mal in dieser Woche und schwammen mit ihm mehrmals. Das Service ist sehr nett und hilfreich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. In dem Restaurant und auch in den Bars gab es viele verschiedene Optionen vom Essen und Getränken. Ich konnte mich fast nicht entscheiden. Was mir aber am besten gefallen hat, war das Animationsteam. Normalerweise lese ich den ganzen Tag am Strand. Diesmal habe ich jedoch kein einziges Buch zu Ende gelesen, da es…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier ist der Gast König
Man fühlt sich bestens aufgehoben und wird von morgens bis abends verwöhnt. Besser geht nicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach alles Perfekt
Das ganze Team ist sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt...es fehlt einem an nichts. Der Strand, die Animation (vorallem Freddy), das Essen und die Zimmer einfach alles perfekt und einmalig. Ich komme nächstes Jahr wieder und bin dann das dritte Mal da. Ich freue mich jetzt schon darauf.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung pur und immer wieder eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig. Erholung pur. Steigenberger-Team sehr zuvorkommend und höflich! Das Buffet lässt keine Wünsche offen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Die Lage ist ideal mit freundlichem Service
Die Lage ist optimal: Nicht weit weg vom Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm. Man kann im Landeanflug und Abflug das Hotel sogar von oben sehen. Das Steigenberger Hotel Alaya in Marsa Alam ist das Schwesterhotel direkt neben dem Coraya Beach und man kann hier sogar auch noch essen. Wir hatten eine Reservierung im asiatischen Restaurant Rocca an meinem Geburtstag. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Hotel hat aber keinen eigenen Riffzugang weshalb wir es nicht gebucht hatten. Das Steigenberger Coraya…
Eva und Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Coraya Beach 11/ 2024 und wieder ganz zufrieden!
Wieder ein traumhafter Urlaub, dieses Mal Zimmer 2612 mit Gartenblick. Alles hat gepasst. Das Hotel ist etabliert, super gepflegt und alle vom Personal sind sehr freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit. Das Reiseziel Ruhe und Erholung bei 14 Tage Sonnenschein voll erreicht!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumferien in der Coraya Bay
Das Hotel befindet sich an der sehr schönen Coraya Bay mit 5 weiteren Hotels. Das Essen am Buffet morgens und abends ist super! Es gibt nicht was es nicht gibt :) Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt :) Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle. Das Entertainment am Abend und über den Tag ist sehr gut (Freddie is the best!)
Oldtimer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Licht, etwas Schatten
Wir waren nun zum 5. Mal im Steigenberger Coraya Beach. Das sollte schon für sich sprechen. Wir haben ein Zimmer in der von uns vorab gewünschten Ausstattung bekommen und waren daher auch zunächst rundum zufrieden. Stark beeinträchtigt wurde der Urlaub allerdings durch meine Sturzverletzung und die sehr, sehr negative Erfahrung mit dem dortigen medizinischen Personal. Hieran müsste das Hotelmanagement m.E. dringend etwas ändern. Über Einzelheiten berichte ich auf Rückfrage gerne.