Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sameeh(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
das hotel ist ambesten für geschäfts leute
Also, habe ich 5 Tage reserviert durch check 24, bei check-in haben von mir 50 US doller verlanget weil ich raucher bin und eine zimmer mit balkon brauche, Sie haben nur unten fast im keller unterhalb der swimmingpool 8 zimmer mit balkon, das balkon war so schmüzig, aber ich habe kein andre wahl, bin ich zum swimmingpool gegangen und habe das par menüe angeschaut, da ich von die Alkohol preise erschrocken da ein schuss cougnac kostet 800 egyptisches pfund+26% steuer und service also kostet 1008 egyptisches pfund um…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein 3. mal im tollen Steigenberger Tahrirplatz
Wir kamen aus Luxor, hatten eine hervorragend organisierte Nilkreuzfahrt mit Memphis Tours hinter uns und hatten noch 2 Tage Kairo Besuch.Der Empfang durch den Portier war sehr herzlich, da wir ihn aus dem letzten Jahr kannten. Das Hotel liegt sehr zentral, gegenüber des Kairo Museums am Tahrirplatz.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Höhen und Tiefen
Das Hotel liegt günstig nahe am Tahrir Platz und rund 200 m vom Ägyptischen Museum. Das Zimmer war grössenmässig Standard, alles da was man erwartet. Das Holz wirkt etwas in die Jahre gekommen. Dafür wirkt das Bad renoviert, mit Walk in Dusche. Die Vorhänge sind leider nicht richtig dunkel. Das Abendessen hatte diverse Mängel. Temperatur, Garpunkte, etc. Die Preise sind aber moderat. Das Frühstück war am Buffet sehr gut, allerdings ließ die Sauberkeit am Tisch zu wünschen übrig. Insgesamt aber ein ordentliches…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer mit tollen Bädern, Pool durchaus ausreichend und das Essen war einfach nur top. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend :) wir kommen gerne wieder
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel liegt zentral, trotzdem ausgezeichnet
Das Hotel liegt zentral am Tahrir Platz nicht weit vom Ägyptischen Museum, Das Essen ist gut , reichlich, von guter Qualität, für Jeden (Büffet)etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Die Zimmer sind sauber und obwohl zentral ist das Hotel ruhig..
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gehobenes modernes Innenstadthotel
Ein Hotel einer deutschen Kette, in dem Deutsch jedoch selten verstanden wird. Mit Englisch ist man auf der sicheren Seite, ein paar Worte ägyptisch lassen die Herzen schmelzen. Das Gebäude ist neu und modern, so dass das Flair älterer ägyptischer Einrichtungen natürlich fehlt. Doch moderne Aufzüge (mit Tür-Kartenschlüssel bedienbar) und eine zuverlässige Klimaanlage sind nicht zu verachten. Die Sicherheit wird, wie an vielen Stellen in Ägypten zu bemerken ist, sehr beachtet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Idealer Rückzugsort inmitten von Kairo.
Wir hatten das Hotel im Rahmen unserer Ägyptenrundreise für drei Nächte gebucht. Es ist ein sehr guter Rückzugsort in der stressigen Metropole, wo man sich richtig wohlfühlen kann. Der Zutritt zum Hotel wurde aus unserer Sicht hinreichend durch zwei Schleusen gesichert, die man von der Straße kommend passieren musste (Procedere wie am Flughafen).
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Steigenberger El Tahrir
Ein sehr gutes Hotel in optimaler Lage direkt am Tahrir Platz und dem ägyptischen Museum. Trotz des regen Verkehrs außerhalb ist das Hotel sehr ruhig. Leider kein Balkon. Auf Sicherheit wird sehr viel Wert gelegt und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben ein wachsames Auge.
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es gibt empfehlenswertere Hotels in Kairo
Sehr zentrale Lage (entsprechend laut) Neubau mit gepflegten Zimmer, Flure, Restaurants, Bars usw Freundliches und hilfsbereites Personal
Ruth Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel im Zentrum von Cairo
Businesshotell für viele verschiedenen Kulturen gut gelegen im Zentrum von Cairo in der Nähe vom Museum und nicht zu weit zu der Pyramide von Giese.