Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hilfsbereites Team, aber sprachliche Barriere für uns
Unsere Aufenthalt im Hotel war 4 Tage, jeden Tag wurde geputzt, Bar aufgefüllt, wurde angerufen und nachgefragt ob wir was benötigen. Im Wellness Bereich Massage war auch super, entspannte Musik, sehr sauber. Frühstück Buffet war so abwechslungsreich, das keine Wünsche offen lässt.
Personal war stets bemüht, höflich und hilfsbereit. Einzige Sache war für mich, nicht angenehm, das ich nicht gut Englisch kann, konnte mich nicht gut verständigen, weil Personal nur Englisch sprach. Ich habe gehofft, das im…
Ein akzeptables Hotel mit kleinen kulturellen Eigenheiten
Eigentlich ein gutes bis sehr gutes Hotel. Es gibt halt die Ägyptischen Abstriche welche „ mentalitätsbedingt“ auftreten.
Mit einem zwinkernden Auge sind diese aber in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe die Gäste zufrieden zu Stellen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Servive & schöne Zimmer
alles war sehr schön! das zimmer wurde jedem tag frisch gemacht. der pool bietet einen angemehmen ort zum entspannen. die angestellten sind äusserst freundlich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideale Lage und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Ideale Lage beim Tahrir-Platz. Tolles Frühstücksbuffet, sogar Sushi gibt es zur Auswahl. Trotz der zentralen Lage hört man nachts den Strassenlärm kaum. Für uns definitiv DER Ort, wenn man im Zentrum von Kairo übernachten will.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir verbrachten 1 Woche hier und fanden die Lage toll.
Man kann alle Sehenswürdigkeiten von hier aus starten und hat am Abend noch Zeit die Stadt zu geniessen .
Sehr freundliches Personal , Frühstücksbufett top, Pool , Wellnesangebot , Restaurant , Zimmerservice
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komfortables Hotel an super Lage
Super Lage am Tahrir Platz, etwas kleine, aber komfortable Zimmer, für Kairo-Verhältnisse ruhig. Es gibt einen kleinen Swimmingpool und eine kleine Sauna.