Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zentrales, schickes Hotel
Zentral gelegenes, gehobenes Hotel; sauber und Frühstück sehr vielfältig und lecker; sehr freundliches Personal; Fenster könnten besser isoliert sein
Ioustina(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das schönste Hotel
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich begrüßt, und das gesamte Team war während meines Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet – genau der richtige Ort, um nach einem langen Tag zu entspannen.
Mohamed (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Im allgemeinen ist sehr schön
Sehr schönes hotel. Ich komme nochmal hier... ich war war sehr zufrieden und habe ich auch schon gesehen.............
Rudi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
grosses ruhiges hotel und sehr lauter umgebung
Sehr modernes grosses Hotel neben dem alten Aegyptischen Museeum and Nil. sehr freunliches servicepersonal. sehr viel sicherheit, wie ueberall im land
Kluggi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel um in Kairo einen Kurzurlaub zu planen
Zentraler Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub. Kairo ist generell ieine sehr laute und schmutzige Stadt, daher ist man froh, wenn das Hotel gepflegt ist. Wenn Kairo, dann Steigenberger!
Hesham (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super
Einfach gut . Toller Service. Freundliches Team . Excellentes Frühstück. Superlage im Herzen Kairo. Danke für alles .
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gepflegt und angenehm
Professionell, freundlich, sauber. Man fühlt sich wohl und sicher. Gutes Essen. Frühstücksbuffet ist top. Abends Buffet oder a la carte
Markus(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen war super lecker
Super ! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Farida an der Rezeption. Sie war mega hilfsbereit, sehr freundlich und hat uns sofort willkommen fühlen lassen. Ich habe mich mit meiner Familie wirklich „special“ gefühlt. Sie hat alle unsere Fragen beantwortet und uns auch richtig schöne Orte in Kairo empfohlen. Danke für den tollen Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel für den Städtetrip nach Kairo
Perfekte Lage, modernes und sehr sauberes Hotel mit komfortablen Zimmern, sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstück und schöner Pool zum Entspannen. Kurzum: wunderbares Hotel, um Kairo zu besuchen und zu entdecken.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
2 Nächte Cairo
Ein schönes hochwertiges 5* Hotel in Cairo direkt am Tahrir-Platz. Große und super ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Hotelbar bietet einen super Service und faire Preise. Wir haben es sehr genossen, dort 2 Tage zu übernachten.