Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel!
Wir haben diesen Urlaub sehr spontan gebucht und uns vorher nicht besonders viel darüber gelesen. Als wir ankamen, wurden wir direkt sehr freundlich empfangen und haben uns ab diesen Moment rundum wohl gefühlt. Alle unsere Fragen, Wünsche und Anliegen wurden freundlich entgegen genommen und auch in die Tat umgesetzt. Unsere Suite war blitzsauber, traumhaft schön und gemütlich. Die Hotelanlage ist top gepflegt und wunderschön! Das Essen war aber unser persönliches Highlight, wir haben das nicht typische Buffet…
Karen(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub im Steigenberger El Gouna
Auf der Suche nach einem Urlaubsziel wurde uns vom Reisebüro das Steigenberger Hotel in El Gouna empfohlen. Wir habe die Empfehlung wahrgenommen und es nicht einmal bereut. Schönes Hotel mit modernem Ambiente, tollem Essen und sehr freundlichem aufmerksame, herzliche, lustige Mitarbeiter. Gerne wieder.
Roberto (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön aber nicht perfekt
Das Hotel ist seit dem Umbau noch schöner. Zimmer sind Top. Leider immer noch zu viele Raben und gehen die Mücken sollte auch was unternommen werden. Leider hatte es einige Gäste die keinen Anstand haben und das Personal schikaniert und schlecht behandelt. Es sollte besser gehandelt werden und die Gäste in die Schranken zu weisen. Das Bild wird durch solche Leute getrübt.
Evelyne(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und komfortable Zimmer im Resort
Das Personal war vom ersten Moment an wirklich freundlich und herzlich. Unser Zimmer war makellos sauber, modern und sehr komfortabel. Wir haben die Auswahl an Restaurants geliebt, und jedes Essen war hervorragend. Der Pool- und Lagunenbereich ist der perfekte Ort zum Entspannen, und der wunderschöne Golfplatz direkt neben dem Resort ist ein großer Pluspunkt. Wir kommen gerne wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hochwertiges, sauberes und gepflegtes Hotel.
Ankommen und entspannen. Ich finde hier passt einfach alles. Angefangen vom Checkin, der Zimmer und dem Essen. Nachhaltigkeit und Umweltschutz hat hier eine neue Bedeutung. Geht nicht, gibt’s hier nicht. Und wer hier etwas sucht, wird es schwer haben. Ich bin rundum zufrieden und empfehle das Hotel rundum weiter. Der Hotelmanager ist hier sehr präsent und hat auf allem ein Auge. Vom Standart bis zum Extrawunsch gibt es hier alles. Ich empfehle einen privaten Transfer zum Hotel, da dieser wirklich schneller ist ( ca…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr schöne Hotelanlage
die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Baulichkkeiten und Zimmer in sehr gutem Zustand. Zahlreiches Personal in sämtlichen Bereichen. Sehr bemüht und hilfreich. Überragend war die Hilfe und Betreuung durch die weibliche Angestellte - experience ambassador -des Hotels. Manchmal könnte die Kommunikation untereinander ein wenig zurückhaltender sein. Essen und Getränke entsprechen dem Standard des Hotels. Der Golfplatz ist in einem super Pflegezustand.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen an der Lagune. Der Strand ist sehr schön und mit einer Strandbar ausgestattet. Wir hatten Al inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, insbesondere über das A la a Cart Angebot. Das Abendbuffet im Fairways Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank hierbei an Ahmed Fawzy. Er war stets freundlich und zuvorkommend. Er war äußerst schnell und aufmerksam und machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und schöner Golfplatz haben uns begeistert
Hat uns super gefallen sehr freundlicher Service schöner Golfplatz und jeden Morgen eine fantastische, kurze Bootsfahrt zum Golfclub rüber
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Ein gut organisiertes und geführtes Hotel. Service und Essen sind gut. Getränke sind je nach Modell including. Jeden Abend werden ansprechende Veranstaltungen geboten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sauber und gemütlich: Ideal für Familien mit Kindern
Sauber, guter/ netter Service, leckeres Essen, Vielfalt für Kinder und Erwachsene, Nettes Abendprogramm