Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle saubere Anlage an der Lagune
Große aber chillige Hotelanlage im modernen Style. Große Zimmer mit tollem Blick, egal auf den Garten oder die Lagune. Man kann kilometerweit auf den Wegen des Golfplatzes spazieren gehen und hat immer tolle Ausblicke auf die Lagune. In der gesamten Anlage war es sehr ruhig, kein Lärm, nichts:-) Das Frühstücksbüffet ist für unseren Geschmack bombastisch, wir haben nichts vermisst. Besonders geschmeckt hat uns der Karkadeh (Hibiskustee) ob warm oder kalt. Aufgrund des netten, freundlichen und zu Späßen aufgelegten…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit engagierten Mitarbeitern und tollem Service.
Und hat das gesamte Hotel mit all den lieben Menschen, die hier arbeiten extrem gut gefallen! Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht, dass es uns gut ging. Immer wieder waren kleine Animationsangebote, die uns die Zeit hier sehr schön gemacht hat! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
steigenberger el-gouna
Steigenberger El-Gouna empfehlenswert weil einfach alles passt. Man ist willkommen, man wird verwöhnt, die Mitarbeiter sind sehr engagiert und bemüht Wünsche prompt zu erfüllen. Lob und Trinkgeld gibt man hier gerne und großzügig.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Golfplatz und entspannte Atmosphäre im Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Golfplatz, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehm ruhiges Unterhaltungsprogramm
Ulrich(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
El Gouna ist eine Reise wert!
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, und stets bemüht unseren Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sarah(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Standard Steigenberger Hotel
Wer Abstriche machen kann im Service und im Comfort, beim Essen dann ja Ansonsten nichts im Vergleich zu Ras Soma Man muss trotz Ai immer unterschreiben, Lage dafür warten
Nur(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bester Urlaub
Das Hotel ist eine 10/10. das Essen sowie die Getränke sind immer top gewesen. Man wurde hier auch gut unterhalten und hatte sehr viel Spaß. Es war alles sauber und der Service war immer top.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kann das Steigenberger El Gouna jedem empfehlen
Ein sehr schön angelegtes und gepflegtes Resort umgeben von einem 18-Loch Golfplatz und Lagunen. Für Golfer top geeignet.
Klaudia Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert, ruhig, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage überaus gepflegt und ansprechend.
Petra und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastischer Urlaub
Abwechslungsreich, bunt vielfaltig für alle Altergruppen, es lohnt sich hinzugehen und die Shows anzuschauen. Besonders gut hat uns die Musik von Tata und Carol gefallen. Der Service von Salam und Islam war klasse, sowie vom gesamten Personal, wir hatten viel Spaß und einen rundum gelungenen Urlaub.