Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JUTTA(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hervorragend gepflegt. Und das gesamte Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und kompetent!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragender Aufenthalt
Hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichneten Service in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel
Für unser Empfinden das beste Hotel in El Gouna, da optimal gelegen am Golfplatz und an City (DownTown) Kein Meerblick, bitte beachten, nur Lagunenblick.
Bettina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Wohlfühloase rund herum
Es hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt und ich freue mich heute schon auf meinen nächsten Aufenthalt
DANA(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
El Gouna ist sicher und sauber. Das Hotel ist ideal, die Größe der Anlage ist angenehm, durch den Golfplatz ruhig und privat. Das Personal ist sehr freundlich. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Das Steigenberger bietet einen phantastischen und unbeschwerten Aufenthalt! Es gibt unsererseits keine Kritikpunkte. Top Service auf höchstem Niveau! Hier den Urlaub zu verbringen können wir nur Jedem empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zimmer und hervorragende Betreuung, Essen gut aber langweilig
Toller Urlaub und das beste Personal!
LEONIE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub der Extraklasse
Das Steigenberger Golf Resort ist ein traumhaftes Hotel. Wir sind das 3. Mal dort gewesen und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal was man braucht. Hier wird Service groß geschrieben! Die Auswahl der Speisen, die Zubereitung und Anrichtung sind top! Hier bleiben keine Wünsche offen
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer, vielseitiges Essen.
Erstklassiges Hotel, klasse Betreuung und sehr gutes Essen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden dort wieder hinfahren
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Gute Lage Sauberes und hygienisches Hotel Gute Anbindung in die Stadt Große Auswahl an Getränke und Essen Man kann sehr gut entspannen und sich erholen