Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Seh schöne Lage direkt an der Lagune mit schönem Blick auf den Golfplatz. Anlage in Top Zustand. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schöne Zimmer
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis- Leistung nicht in Ordnung
Saubere Anlage und sehr schöne Zimmer aber leider keine Abenunterhaltung und Shows in 10 Tagen nur 1 mal nach dem Nachtessen. Live Musik gabe es nur von ca 16.30Uhr bis 17.30 Uhr während den Duschzeiten. Halbpension anscheinend neu seit nach der Sanierung, Essensauswahl beim Warmen Essen entspricht ganz sicher nicht 5 Sternen, es gab 1 Fleisch, 1 Fleisch in Sauce und 1 Fisch. Meisten gabe es Hackfleisch oder Hünchen nur 1 mal Rindsfilet im Teig. Im Turm auf der anderen Seite konnte man auch nicht mehr a la Carte…
Axel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir habens richtig gemacht.
Wohlfühlhotel mitten im Grünen, umgeben von Meerwasser bei immer blauem Himmel Das Hotelpersonal war beeindruckend freundlich, authentisch und herzlich.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
El Gouna Steigenberger ist eine Reise wert
Super gepflegte Anlage, modernes Interieur, super freundliches Personal, sehr deutschaffin, für Golfer ein Sehnsuchtsort. Für mich war die trockene warme Luft und Sonne eine Wohltat und hat mir nach erfolgreicher Hüft-OP einen super Input gegeben.
Else Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr guter Services sowie leckeres Essen. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und konnte mich sehr gut erholen.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Tage in der Hotelanlage direkt am Wasser und Golfplatz
Taumhaft gelegen und erstklassige Küche Restaurants. Immer wieder.
Janine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr nochmal auf Tagung im Steigenberger und der Service und das Ambiente sind hervorragend.
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Ägypten
Wir waren zum Tauchen in El Gouna. Uns hat alles super gefallen. Sehr zu empfehlen ist das Orientalische Buffet. Die Anlage mit der Lagune lädt zum Entspannen ein.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Zweite Heimat
Ein super Hotel direkt am Golfplatz..seit einigen Jahren komm ich jetzt schon nach Gouna und hab auch schon andere Hotels besucht.aber das Steigi ist einfach meine zweite Heimat.. ich drück euch alle..besonders aber Doreen von der Gästebetreung...💕💕
UTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr empfehlenswert
eine Woche Urlaub vom Feinsten, alles hat gepasst, Golfplatz in super Zustand, freundliches Personal,