Gute Lage, schöner Wellness Bereich und hervorragendes Frühstück!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, einem tollen Wellness Bereich inkl. Sauna. Sehr gute Lage, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs.
Frühstück 10/10 Sterne!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein traumhaftes Frühstück in einem ruhigen Zimmer
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist die unschlagbare Lage direkt am Hauptbahnhof, was die An- und Abreise extrem entspannt gemacht hat. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer eine echte Wohlfühloase: Es war überraschend großzügig geschnitten und absolut makellos sauber. Ein weiteres Highlight war das Frühstücksbuffet, das mit einer tollen Auswahl und frischen Produkten keine Wünsche offen ließ. Ich komme gerne wieder!
Wunderbares Hotel im Zentrum von Berlin mit tollen Annehmlichkeiten
Absolutes super Hotel im Herzen Berlins. Alles fußläufig zu erreichen. Tolle moderne Zimmer mit Klimaanlage und Minibar. Alles da was man braucht. Gratis Wasser und ein tolles Frühstück. Gut zu erreichen vom BER.
Zentral gelegenes Hotel mit einem einladenden Ambiente
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Das Regierungsviertel, Brandenburger Tor, der Tiergarten sind fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Das Personal ist überaus freundlich, professionell und hilfsbereit.