Offizielle Hotel Homepage

oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles super, gerne wieder
Sehr schön, angenehm. Zimmer super, fenster war leider nicht zu öffnen das fand ich als Nachteil. Lage toll direkt am Bahnhof
Stefanie Josefine und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unpersönliches Stadthotel mit großen Schwächen
Modernes Stadthotel in optimaler Lage zu den touristischen Hotspots. Wer aber Individualität und Aufmerksamkeit sucht, sollte sich eher für ein kleineres Haus entscheiden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Steigenberger Qualität in top Lage
01.06. - 30.07.262 ERW
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Hotel in der City
Das Hotel hat eine TOP Lage direkt am Berliner Hauptbahnhof. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ein überwältigendes Frühstück.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Stadthotel mit völliger Ruhe und nahe zum HBF
Das moderne Steigenberger am Kanzleramt liegt ideal für Zugreisende (5 Min vom Hauptbahnhof). Die Zimmer sind überdurchschnittlich geräumig, sauber und lichtdurchflütet. Der Wellnessbereich in den oberen Etagen sehr gut ausgestattet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrale Lage und super Frühstück.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal freundlich. Man bekommt was man für den Preis erwartet.
Lenius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage, Top Essen, Top Zimmer
Die Lage ist absolut perfekt zwischen dem Bahnhof und dem Kanzleramt. Das Hotel ist schick und der Service war super. Besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit Jahren mein Lieblingshotel
Das ist mit Abstand mein Lieblingshotel! Die Lage ist zentral und ganz nah an der Spree. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, von süß bis herzhaft gibt es hier alles und das in hoher Qualität.
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top First Class Hotel in optimaler Lage
Top-First Class Hotel direkt am Berliner Hauptbahnhof. Großzügige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großartige Lage, tolles Hotel!
Das Steigenberger befindet sich in bester Lage direkt vor dem Hauptbahnhof und fussläufig zum Kanzleramt, Brandenburger Tor etc. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verzichteten auf das Frühstück, da es genug Alternativen im Umkreis gibt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer einer höheren Kategorie, das sich kaum unterschied - nur durch den Balkon der fehlte. Braucht man aber auch nicht, der Blick war ohnehin zum Inneren des Gebäudes. Nachts war es…