Es hat eine hervorragende Lage.Am Bahnhof. Es war ruhig. Man konnte auf das Kanzleramt schauen. Das Zimmer war sauber und gut und praktisch gestaltet. Es gab eine Kaffeemaschine. Das Personal war außerordentlich nett und großzügig.
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Hauptbahnhof. Bei Stadtrundfahrten ist der Einstieg direkt vor der Eingangstüre möglich. Das Hotel ist ruhig gelegen und modern ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ruft Polizei wegen 58€ !!!!
Wir haben unser Hochzeitswochenende bei Steigenberger Hotel am Kanzleramt verbracht. Wir haben die Suit für 2 Tage und 620€ gemietet und bereits vor Ort bezahlt. Leider sind wir sehr enttäuscht über das Verhalten Ihrer Mitarbeiter. Wir mussten 5 mal anrufen und 1,5 Stunden warten, bis uns Klopapier und frische Handtücher auf Zimmer gebracht wurden. Am Ende kam der Rezeptionist selber hoch und brachte uns das Klopapier und die Handtücher persönlich. Des weiteren sind die fugen in der Dusche ziemlich verschimmelt.…
Sehr modernes und super zentral gelegenes Hotel. Das Steigenberger Hotel am Kanzleramt liegt nicht nur in der Nähe des Kanzleramtes, Reichstags und des Brandenburger Tors sondern vor allem direkt am Hauptbahnhof von Berlin. Sowohl für die Anreise mit der Bahn als auch als zentraler Knotenpunkt von diversen S- und U-Bahnen ist das perfekt. Die Zimmer und das ganze Hotel entspricht den Erwartungen bei der Buchung eines wenige alten Steigenberger Hotels. Alles ist super modern und sauber. Wir hatten das Glück ein…
Das Steigenberger Hotel "Am Kanzleramt" ist ein 7 geschossiges Gebäude und verfügt über 339
Zimmer in verschiedenen Kategorien. Das Hotel wurde vor ca. 5 Jahren eröffnet, ist also als neuwertig anzusehen. Das gesamte Haus wird als Nichtraucherhotel geführt und ist berrierefrei zugänglich. Es ist eher als Business-Hotel anzusehen und war zu meiner Anwesenheit fast immer ausgebucht. Im kompletten Hotel steht WLAN zur Verfüfung. Die vier Aufzüge zu den Zimmern sind abgesichert und lassen sich nur mit den…
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel am Berliner Hauptbahnhof! Perfekt zum Sightseeing geeignet, man ist in wenigen Gehminuten am Reichstag und am Brandenburger Tor.
Sehr gutes Frühstück!
War auf der Durchreise mit dem Zug eine Nacht in Berlin. Das Steigenberger am Kanzleramt liegt fußläufig 1-2 Minuten vom Hbf entfernt in direkter Nachbarschaft zur Regierungsviertel. Hatte ein Standartzimmer gebucht und wurde nicht enttäuscht. Service und Sauberkeit top, wie bei Steigenberger auch nicht anders zu erwarten.
Und warum? Weil in diesem Hotel alles stimmt. Das freundliche Personal beim Check-in. Die zentrale Lage mit allen möglichen Nahverkehrsoptionen. Das super ausgestattete und große Zimmer. Ein Frühstück, das uns vollends überzeugte und nichts vermissen ließ.
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal, gerne komme ich wieder.
Die Lage ist besonders, der Hauptbahnhof von Berlin in 2 Minuten zu erreichen, wie auch zur Spree sind es nur wenige Minuten, schöne Ausstattung im Hotel lädt zum längeren Verweilen ein.