Hotel in bester Lage. Bahnhof und Regierungsviertel sind fussläufig zu erreichen. Schöne Zimmer und ein guter Service machen dieses Hotel zu einem perfekten Stadthotel!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich komme gerne wieder
Ein schönes Designerhotel mit ruhigen Zimmern - auch nach vorne heraus gelegen. Der Fitness und Saunabereich war ok, allerdings waren die Personen, die sich dort aufhielten sehr laut. Das Frühstückbuffet war reichhaltig, der Service im Raum war gut. Vor den Konferenzzentren gab es gelbe Stühle, die Flecken hatten. Das war aber wirklich das einzige, was mir aufgefallen ist. Ansonsten war alles tiptop.
Ich hadere etwas mit dem Hotel. Die Lage ist hervorragend, direkt am Hauptbahnhof, man ist mit vielen Verkehrslinien schnell überall in der Stadt, gleichzeitig eignet es sich gut zum erkunden des Regierungsviertels und der Friedrichstraße. Das Hotel ist groß, geräumig und die Zimmer sind modern. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen, aber die Qualität ist nicht ganz auf 5-Sterne Niveau. Was fehlt mir aber eigentlich an dem Hotel. Zum einen empfinde ich den Service zwar als freundlich,…