Durch die Bahnhofsnähe für Zugreisende ideal - auch für Stadtbesichtigungen durch prima Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel. Saubere Zimmer und Bad, ausgezeichnetes Frühstück.
Großes geräumiges Zimmer mit super Lage direkt am Bahnhof. Trotz Bauarbeiten in nächster Nähe keine Lärmbelästigung. Das Bett ist bequem, das Badezimmer enthält alles, was man brauchen kann. Eine Kaffeemaschine steht zur kostenlosen Nutzung im Zimmer, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und auch einer leckeren Teeauswahl. Alles in allem ein tolles Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am HBF Berlin. Dadurch ist es ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge in die Berliner Innenstadt. Vom Hotel aus sind es rund 400m bis zum Kanzleramt und ca 800 m bis zum Bundestag. Toller service, super Gastronomie und der Wellness Bereich sucht seines gleichen! Etwas teurer aber ist sein Geld wert.
Luxuriöses Hotel in perfekter Lage zum Hauptbahnhof. Exzellentes Frühstück und toller Service. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Sehr schönes Badezimmer.
Das Hotel ist neu und damit in einem sehr guten Zustand und ebenfalls modern. Die Zimmer haben eine gute Größe und gut ausgestattet. Das Bett war bequem. Durch die offene Dusche gelangt relativ viel Spritzwasser nach außen.
Das Essen am Mittag und am Abend hat mich nicht überzeugt. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen.
Die Lage am Hauptbahnhof ist gut. Die Lautstärke war in meinem Zimmer in Ordnung. Lediglich die Baustelle gegenüber ist unschön. Aber das geht vorbei.
Insgesamt ist das Hotel nicht ganz günstig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
,,Steigenberger Am Kanzleramt ,, Spitze
Einfach wunderbar, schöner Blick auf Bundestag u. Kanzleramt, direkte Anbindung zum Bahnhof,Zimmer sehr schön.Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Ich komme gerne wieder. Gute Lage und top Service.
Sehr zentral gelegen. Von hier aus kann man Berlin City sehr gut zu Fuß erkunden. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind ebenfalls direkt verfügbar. Schönes Ambiente, großzügige Zimmer und top für Events.