Eine hervorragende Wahl für Reisende mit guter Anbindung.
Super schönes Hotel direkt am Bahnhof und alles in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen
Direkt gegenüber gibt es reichlich Restaurants und man ist in 1 min am Bahnhof.
Das Frühstück ist wirklich top, auf jeden Fall zu empfehlen
Das Steigenberger Hotel am Kanzleramt in Berlin war für meinen Geschäftsaufenthalt wieder die ideale Wahl – zentral gelegen neben dem Hauptbahnhof, nur Minuten zum Brandenburger Tor und Bundestag entfernt. Die moderne Ausstattung mit 339 klimatisierter Zimmern, schnellem WLAN, großem Schreibtisch und Minibar bot perfekte Bedingungen für Meetings und Vorbereitungen.
Die 2.400 m² Tagungsräume mit Top-Technik für bis zu 480 Personen sowie das Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum ermöglichten effektives…
Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel am Kanzleramt war rundum gelungen. Die Kombination aus perfekter Lage, stilvollen Zimmern und erstklassigem Service hat uns überzeugt. Wer ein komfortables und gut gelegenes Hotel in Berlin sucht, ist hier genau richtig.
Sehr gute Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof. Moderne Zimmerausstattung, geräumige Zimmer. Frühstück bestens. Einchecken/auschecken problemlos; freundliches und aufmerksames Personal.
Tolles Hotel mit toller Lage (2 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof). Sensationelles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Dazu ein toller Spabereich und 24 Stunden Fitnessstudio.
Tolles Hotel gemütliche Zimmer sehr freundliches Personal perfekte Lage obwohl mitten am Bahnhof gelegen kein Verkehrslärm das Frühstück lässt keine Wünsche offen für jeden was dabei im großen und ganzen hatten mein Mann und ich 2 perfekte tolle Tage kommen auf jedenfall wieder