Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel um Berlin zu erkunden
Wir sind mit unseren 3 Erwachsenen Kinder und Ihren Partnern plus Enkelkind angereist . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross und schön .Die Matratzen Spitzenklasse und die Lage könnte nicht besser sein. Die Stadtrundfahrtbusse halten direkt vor dem Hotel und das Brandenburger Tor z.B ist zu Fuss in ca. 15 Min zu erreichen . Wenn wir das nächste mal in Berlin sind werden wir sicher wieder in diesem Hotel übernachten und das sehr gute Frühstück geniessen.
Mein persönliches Highlight: das Frühstück! Besser kann ein Tag nicht beginnen. Das Hotel erfüllt alle Bedürfnisse, die man bei einem Arbeitsaufenthalt hat.
Das Hotel wurde uns empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur weitergeben! Sowohl das Personal als auch alles andere im Hotel waren stimmig. Das Haus fasst viele Gäste, weshalb wir beim Check-Out 30' warten mussten. Alles andere war sehr, sehr gut!
Das Hotel ist sehr zentral (Nähe Reichstag und Brandenburger Tor), die Zimmer groß und sehr gut schallisoliert. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wobei beim Check In zu später Stunde die Rezeption spärlich besetzt war.
Alles tipitopi..... Charmantes Empfangspersonal besonders Herr Hildebrand konnte punkten. Service durchgehend freundlich und professionell. Die Jungköche an der Eistation beim Frühstck waren teilweise nervös aber immer Herr der Lage. Fitnessraum ist ein absolutes Highlight auf Grund der Aussicht.
Unmittelbar beim Bahnhof liegt das Hotel. Zimmer von überschaubarer Größe, aber schön. Frühstück sehr gut. Buffet um die Mittagszeit leider nur spärlich.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist neu und deshalb sehr gut ausgestattet. Sehr gut gefällt mir immer, wenn es einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gibt.
Ich habe den Spabereich leider nicht nutzen können und kann ihn deshalb nicht bewerten. Ich habe das aber sehr bereut. Der Spa- und Fitnessbereich hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Laufbänder direkt mit Aussicht auf das Kanzleramt. Bitte unbedingt nutzen, wenn Zeit dafür da ist.
Rezeption ,Zimmer Freundlichkeit ........und keine Enttäuschung !!...Lage wunderbar...direkt am HBF.....ja und nicht zu vergessen ein wunderbares Frühstück !!