Sehr schöne Zimmer, super Ausblick (in meinem Fall direkt auf das Kanzleramt und den Bahnhof)
Das Kostenlose W-Lan war sehr schlecht und wenn es funktioniert hat, war es sehr langsam, wodurch ich dieses nicht genutzt habe.
Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr gut und die Zimmer trotz der verkehrsreichen Strassen in der Umgebung sehr ruhig. Die Zimmergröße ist für ein 5* Hotel gerade noch ausreichend die Ausstattung des Zimmers jedoch auf keinen Fall, (stylische aber unbequeme Sessel, Bademantel wird erst auf Nachfrage geliefert,Schuhanzieher fehlt , Sky Sport funktioniert trotz ankündigung nicht). Auf dem Flur in der 6.Etage war ein Stück der Wandverblendung defekt und man konnte direkt in den Betriebsmittelschacht schauen.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mega Frühstück
Waren begeistert. Die Zimmer sind klasse - schön groß und luxuriös ausgestattet. Tolles Bad mit großer Dusche und seperater Toilette. Frühstück lässt keine Wünsche offen! Pancakes, frisches Omelett, viele frische Säfte, Lachs etc. Der Sekt ist auch immer sehr lecker. Den Honig gab es aus frischen Waben. Das Hotel ist sehr zentral und jeden Cent wert. Das Personal beim Auschecken war nicht wirklich kompetent. Ich möchte keinem direkt auf die Mandeln gucken, weil man angegähnt wird. Das gehört sich für ein 5 Sterne…
Es war ein sehr guter Aufenthalt.
Das Personal war sehr aufmerksam und nett.
Durch den sehr naheliegenden Hbf kann alles etwas weiter entfernt liegende sehr schnell mit der S-Bahn erreicht werden.
Toll waren auch die schallisolierten Zimmer es war wirklich fast nichts zu hören von draußen gar nichts und wenn überhaupt dann vielleicht ein ganz minimales Geräusch aus den benachbarten Zimmern .
Wir waren rundum zufrieden.
Danke!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Keine 5 Sterne
Positiv ist die zentrale Lage am Hbf. Ansonsten kann man gut und gerne günstiger nächtigen. Leider wurden unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel nicht erfüllt. Ausstattung mit Pflegeprodukten im Bad spartanisch, keine Watte, Wattestäbchen, Rasierer etc. Kein Bademantel und keine Schlappen. Im Fitnessbereich war das Desinfektionsmittel alle und wurde zwei Tage nicht aufgefüllt. Mangelnde Hygiene an den Geräten. Wasserkaraffen im Fitnessbereich zur Hauptzeit leer. Schmutzige Gläser standen daneben. Kein Personal im…
Steigenberger ***** Kanzleramt, der Empfang war freundlich und problemlos, die Lobby großzügig und super möbliert, das Essen sehr sehr gut, die Zimmer gross und schick, das Bad Gate Wanne, Wc hatte separate Tür. Klimaanlage war ein Segen an diesem heißen Tag. Tiefgarage war im Haus. Frühstück war ausreichend . Alles in allem gut . Einziger Kritikpunkt Sauberkeit , Haare , Staub , schmutzige Gläser, keine Hotelschlappen , Duschhaube und Kugelschreiber fehlte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, mit toller Verkehrsanbindung
Tolles 5* Hotel direkt am HBF Berlins das bei unserem Aufenthalt keine Wünsche offen lies. im Vergleich zum Schwesterhotel in Charlottenburg / Ku'damm merkt man an vielen Stellen z.B natürlich am Zustand des Gebäudes, der Einrichtung etc. deutliche Unterschiede. Wir hatten ein geräumiges, schönes Superior Zimmer im 7ten Stock. Alles war sauber und in Ordnung. Auch beim Service wie auch Frühstück mit Blick auf den Reichstag gab es von unserer Seite nichts zu meckern.
Können daher das Hotel uneingeschränkt…