Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer ein gutes Hotel braucht soll das Hotel buchen
Mein Man hat sich spontan entschieden mitzureisen und das personal hat uns problemlos das zimmer auf Doppelbettzimmer umgebucht und den Aufenthalt um 2 Tage verlängert. wir haben dann die Arbeit- und Städtereise kombiniert. Sauberes Zimmer und Bad, schön eingerichtet! Beste Lage-die Bushaltestelle für Stadtrundfahrt ist um die Ecke!
Sehr gutes und schönes Hotel.
immer wieder gerne dahin.
Man kann es weiter empfehlen.
War schon des öfteren da und
werde es noch weiterhin machen.
Ich war sehr zufrieden.
Top-Hotel in absolut zentraler Lage mit der entsprechenden Ausstattung.
Der Service und die Qualität des Service sowie der Speisen im Hotel waren sehr gut. Auch das Zimmer ließ keine Wünsche übrig.
Einzig die Bar-Preise liegen ernsthaft am oberen Limit!
Es ist ein sehr gute Hotel, das sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen ist. Alle öffentlichen Verkehrsmittel sind vorhanden und man kann auch einige Strecken laufen. Das Hotel hat Stil und einen sehr guten Standard.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Wir waren für 2 Nächte in diesem tollen Hotel. Direkt am Hauptbahnhof. Ideal für viele Ausflüge. Bus von und zum Flughafen direkt am Bahnhofsvorplatz. Sehr schöne gepflegte Zimmer. Ganz toller kostenloser Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Frühstück vom Feinsten, alles was das Herz begehrt. Super freundlicher, kompetenter Service in allen Bereichen. Wenn Berlin, dann Steigenberger.
Gerne wieder, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen.
Beim Frühstück fehlt mir jedoch die Zwiebelmettwurst, das sollte doch bei dem Preis möglich sein. :-) Leider hatte ich letztens eine dreckige Tasse und dreckige Löffel auf dem eingedeckten Frühstückstisch. Das darf natürlich meiner Meinung nach in so einem Haus auf keinen Fall passieren.
Modernes neues Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen. Teilweise gute Raten. Entspricht dem gehobenen Komfort, kann aber nicht in allen Punkten mit anderen 5* Hotels internationaler Ketten mithalten
Es ist ein gutes Hotel, nur leider fehlt in vielen Punkten die klare Abgrenzung zum in der Kategorie darunterliegenden InterCity Hotel. So ist weder der Gastrobereich, noch die Zimmerausstattung und auch nicht das Personal im Standard deutlich höher ausgestattet bzw. geschult. Wenn man sich mit 5* schmückt muss man…