Sehr schönes und geschmackvoll gestaltetes Hotel der Oberklasse. Von der Lage super gelegen, sauber und gepflegt, trotz hohem Alter der Substanz. Zuweilen recht hohe Preise (Tiefgarage bspw.), jedoch angepasst an den Ort. Zimmergröße und Ausstattung auf 5*Niveau.
Ich habe dieses Hotel schon mehrmals auf Geschäftsreisen besucht. Frisch renovierte Zimmer (mit Nespresso-Maschine), die sehr modern sind. Qualität im Restaurant und Frühstück war wirklich gut, obwohl das Frühstück zu teuer ist (25, - €).
Deluxe Doppelzimmer: groß, hell, geschmackvoll eingerichtet und sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Kurpark von Bad Homburg. Wir kamen sehr spät an, wurden jedoch freundlich empfangen.
Tolles Hotel man kann es gut weiterempfehlen!!!!!!
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und tolles Frühstück. Personal sehr freundlich! Die Lage ist sehr zentral und kann schön alles bequem zu Fuß erreichen (Casino).
Die Weiterempfehlung Daumen hoch ist gegeben, weil Daumen runter trotz der Mängel nicht gerechtfertigt wäre. Buche ich noch einmal? Nein.
Ein zur Kurstadt passendes Hotel mit aktuell größeren Renovierungsarbeiten die man erst erfährt, wenn man vor Ort ist. Sie werden kurzfristig abgeschlossen sein und haben auch nicht wirklich gestört. Ich habe das Hotel aufgrund Saunaverfügbarkeit gebucht. Das die Sauna defekt ist, erfährt man nicht bei der Buchung, auch nicht beim Check in oder als Hinweis auf dem Zimmer. Diese…
Sehr schönes gehobenes Hotel - wir waren im Rahmen einer Geburtstagsfeier dort untergebracht. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal; reichhaltiges Frühstück.
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und schön eingerichteten Zimmern, Ich wurde durch ein Angebot auf das Hotel aufmerksam und war durchweg begeistert.