Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Beste Hotel in Bad Homburg
Die Zimmer in diesem Hotel sind frisch renoviert und sind deshalb sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel! Ich würde sagen: Das BESTE Hotel in Bad Homburg
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Die Renovierung gelingt gut
Laufend werden seit 2015 die Zimmer renoviert, ich konnte nun in einem der bereits erneuerten Zimmer übernachten. Und man muß sagen, das lohnt sich, der alte Mief ist vorbei, es ist keine Luxussanierung, aber alles ist sehr geschmackvoll und abgestimmt, einschließlich der gelungenen Beleuchtung und vor allem des Landschaftsbildes als zentralem Element. Das Bad ist ebenfalls gelungen, der Verzicht auf die Badewanne (im regulären Zimmer) stört nicht. Der Preis hat allerdings ebenfalls etwas angezogen, und alles…
Toni(26-30)Deutschland
Luxoriöses Hotel, das besten Komfort bietet
Das Steigenberger Hotel in Bad Homburg liegt direkt an der Kaiser Friedrich Promenade und dem Kurfürstenpark. Ideal für ausgedehnte Spaziergänge und Erholung. Die Qualität und Sauberkeit des Hotels entspricht in allen Belangen seinen Sternen. Ebenso überzeugt der gastronomische Service sowie die Möglichkeiten im kleinen aber effizient gestalteten Fitnessbereich. Bei Buchung eines Tagungsraums sollte man vorher genau abklären, welchen raum man bekommt, da die Beleuchtung durchaus dürftig war. Alles in allem ist das…
Stephan(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit mehr Potential
Gutes Hotel in guter und zentraler Lage am Kurpark. Zu Fuß kann man in wenigen Minuten fast jeden Punkt in der Innenstadt erreichen. Das Hotel ist gepflegt, muss aber weiterhin modernisiert werden um auf dem Stand der Zeit zu bleiben. Das Personal ist gut geschult, sollte aber ebenfalls nicht nachlässig werden. In Bad Homburg hat das Hotel keine Konkurrenz, dies sollte aber nicht davon ablenken, dass einiges getan werden muss um auf gehobenen Level zu bleiben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Luxuriöses Hotel in schöner Anlage
Das Zimmer (Deluxe-Zimmer) ist herrlich. Es ist sehr groß, luxuriös ausgestattet und erfüllt alle Anforderungen an Ausstattung. Lediglich die Klimaanlage war etwas laut weswegen ich sie ausschalten musste.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schnäppchen-Preis, aber kein Schnäppchen-Zimmer
Wir haben einen superbilligen Preis bekommen, aber das Zimmer war alles andere als "billig" ! Es war soz. erste Sahne ! Frisch renoviert, edel eingerichtet, sehr sauber, ruhig im obersten Stockwerk, Blick auf die Dächer Bad Homburgs. Wir haben geschlafen wie Steine. Das Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam. Die Silvester-Party klasse organisiert mit einem Spitzen-Buffet, guter Musik und genügend Platz zum Tanzen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klassisch nach Teilrenovierung ...
Das neu renovierte Zimmer war einfach toll. In der Lobby wirkt es noch etwas altmodisch. Zentral gelegen am Park und nur ein. Kleiner Spaziergang zum Hauptbahnhof. Das Frühstück lohnt sich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Zimmer
Die renovierten Zimmer haben uns überzeugt. Ruhige Atmosphäre im Hotel. Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage - und dennoch ruhig im Kurviertel.
Erika Und Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in idealer Lage
Das Hotel liegt gegenüber des Kurparks und in der Nähe der Einkaufsmeile. Gäste sind international. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotels kaum möglich. In der Hoteltiefgarage kostet es pro Tag 21,00 €. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist angemessen.
Ralf M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service
Tolle Suite für den Aufenthalt mit 2 Kindern, leckeres Frühstücksbüffet, entspanntes Personal, Location ideal um Bad Homburg und Umgebung zu erkunden.