Ich habe hier angenehme Tage zum Jahreswechsel verbracht, Gestaltung des Gala-Abends war sehr gut.
Die Atmosphäre war gehoben. Insbesondere möchte ich das sehr aufmerksame und freundliche Personal, einschließlich des Managements, hervorheben.
- Eine Dekorplatte an der Aufzugtür (Empfangsbereich) hat meine Jacke in den Türspalt gezogen. Die Jacke riss ein und ist damit ruiniert. Vom Hotels wurde kein Entgegenkommen gezeigt. Auch eine Regelung über deren Haftplichtversicherung wurde abgelehnt.
- Frühstück ist überteuert.
21,- € für einen Kaffee und ein Gebäckstück ist zu teuer.
Leider nur Frühstücksbuffet vorhanden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sorgloses und gediegenes Feiern
Überaus freundliches und kompetentes Personal; gute Unterstützung bei der Vorbereitung einer größeren Familienfeier mit Rahmenprogramm und Beratung bei Menu- und Weinauswahl; angenehmes Ambiente
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kein fünf Sterne Hotel
Bei einem 5 Sterne Hotel kann man erwarten, daß einem Hilfe beim Gepäck zumindest angeboten wird und ganz besonders, wenn zwei Damen einchecken. Weder bei der Anreise noch bei der Abreise geschah dieses.
Wir hatten 2 Deluxe-Zimmer incl. Frühstück gebucht und dieses bereits bei Buchung mit der Kreditkarte bezahlt. Beim Auschecken teilte uns die Dame an der Rezeption mit, daß wir wohl nur Frühstück für ein Zimmer gebucht hätten und das Entgelt für das zweite Frühstück noch zu entrichten sei. Obwohl wir den…
Ein sehr sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage zum Kurpark. Der Küchenchef verwöhnt den Gast mit seinem geschmackvollem Essen. Ich habe selten so gut gegessen wie in diesem Hotel.
Das gesamte Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und zwar zu 100 % .