Das Hotel gefällt uns sehr gut. Leider ist der Wellness-Bereich, d.h. Thermalbad, die Duschen, Umkleidekabinen etc. derart "in die Jahre" gekommen, dass man diesen Bereich am liebsten meiden würde. Es ist schade, dass ein derartig gutes Haus seinen Gästen diesen Badebereich zumutet.
Wir haben das vergangene Wochenende wieder zu einem verlängerten Aufenthalt im Steigenberger Bad Neuenahr genutzt und waren wieder rund um zufrieden. Im März werden wir uns wieder ein Wochenende dort gönnen. Die Benutzung des hauseigenen Thermalbades tut uns gut.
Hotel liegt direkt am Kurpark, Personal an der Rezeption, am Pool und im Restaurant sehr aufmerksam. Tolles Frühstücksbuffet mit Sekt und frisch gepresstem Orangensaft.
Toller Service, ruhige, dennoch zentrale Lage. Super leckeres, auch gesundes Frühstück.
Erholsamer Aufenthalt in der Nebensaison Januar. Immer wieder gerne, alles ist stimmig.
Auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen-
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gediegenes Hotel mit Flair in guter Lage.
Gediegenes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Leider keine 6 Sonnen, da für ein 4 Sterne-Hotel ein paar Kritikpunkte (2x nicht sauberes Besteck, Stofftischdecken und -Servietten mit Löchern) nicht anfallen dürften.
Tolles Haus mit excellenten Service. Man ist überrascht in dieser Gegend ein so gutes Haus zu finden. Nicht nur eine Empfehlung für klassische Kurgäste, sondern auch für alle anderen Urlauber. Tolle Lage an der Ahr mit Blick auf die Weinberge