Offizielle Hotel Homepage

Ceyhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zufrieden
Das Hotel befindet sich in einem Kurort; in einem architektonisch sehr schönem Gebäude. Es befindet sich sehr zentral in dem Ort und ist über die ÖPNV einfach zu erreichen.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verreisten als Familie mit unserem 5-jährigen Sohn. Bereits beim Einchecken erhielt er ein Begrüssungsgeschenk und wir durften uns über ein Upgrade auf eine Suite freuen, auf der noch eine süsse Überraschung wartete. Hervorheben möchten wir die Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit aller Mitarbeiter, mit denen wir in Berührung kamen. Wir werden den Besuch sicher wiederholen, vielen Dank für diesen wundervollen Aufenthalt!
Geza(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß, und schön eingerichtet. Das Frühstück war auch ausgezeichnet, man kann auch Spezialwünsche haben.
04.06. - 02.08.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Freundinnen-Wellnesswochenende
Gediegenes Hotel mit super Lage. Prima geeignet für ein langes Wochenende. Das Freundinnen-Wellness-Arrangement ist sehr zu empfehlen.
MAKIKO(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Wellness-Hotel
Sehr gute Wellness-Hotel. Service ist sehr höflich und nett. Das Zimmer ist gross und sauber. Frühstück hat sehr grosse Auswahl.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderbar. Nächster Besuch ist schon in Planung.
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Trotz kurzfristiger Buchung am späten Abend . Schöne Zimmer, klassisch-modern und ein wunderbares Frühstücksangebot.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nah am Stadtkern und am Kurpark
Für einen Kurzurlaub ,oder zum Entspannen bestens geeignet.Gute zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten oder Kurpark.
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Luxushotel mit vorwiegend alten Leuten
Der Service war sehr gut und die Zimmer sehr groß allerdings waren hauptsächlich nur alte Leute im Hotel ein Sanatorium ist dem Hotel angeschlossen
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großes Hotel direkt am Kurbad und der Spielbank
Das Hotel wirkt von Außen sehr klassisch, aber mein Zimmer war sehr modern eingerichtet mit einem schönen sauberen Bad und Klimaanlage. Eine Flasche Heilwasser wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffeet war sehr gut und reichhaltig. Das Publikum ist eher etwas älteren Semesters. Zum Parken stehen neben den hoteleigenen Stellplätzen auch ein großes Parkhaus neben der Spielbank zur Verfügung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Klasse für sich
Wie eine eigene Welt, in der die Zeit auch ein wenig stehengeblieben ist. Herrliches Ambiente, sehr luxuriös. Mondäner Kurort mit entsprechend älterem Publikum