Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mein persönlicher Favorit
Was soll man schreiben? Das Steigenberger Bad Neuenahr ist immer eine Alternative im Raum Bonn. Sehr sauberes und angenehmes Hotel, internationales Publikum, zumindest wenn entsprechende Veranstaltungen stattfinden. Die Spielbank gegenüber für die die es mögen, ruhig gelegen und doch zentral. Kostenfreies WLAN ist etwas langsam, da gibt es in anderen Hotel ein wenig mehr Leistung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein perfekter Aufenthalt!
Nach unserem Aufenthalt im Oktober hatten wir das Steigenberger für den November gleich wieder gebucht und eine solch kurzfristige Wiederholung wird die allgemeine Wohlfühlqualität im Hause sicherlich bestätigen können. Da im November die Zimmer-und Aufenthaltsqualität, der Service, die Freundlichkeit des Personals und auch das hohe Niveau in allen anderen Hoteldienstleistungen fraglos gleichgeblieben war, soll es diesmal auch nur eine kurze Bewertung sein. Der neuerliche Aufenthalt anläßlich meines…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir wären gern länger geblieben
Wir hatten für eine Nacht über Pfingsten gebucht und bekamen ein ruhiges Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank und Sitzecke. Sehr schön eingerichtet und von der Sauberkeit sehr gut, da wohl auch erst kürzlich renoviert. Das hoteleigene Schwimmbad gleicht einer großen Badwanne von den Temparaturen (37 Grad). Herrlich zum Relaxen. Im Zimmer haben wir durch den soliden Baucharakter des Hauses gar nichts gehört. Daher für uns als Ruhesuchende ideal. Das Frühstück mit hauseigenem Sekt ist vielfältig und qualitativ sehr…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Service!
Das Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr entsprach in vollem Umpfang unseren Erwartungen. Besonders positiv ist allerdings das Personal aufgefallen. Einer Anfrage nach einem Zimmer mit einem größeren Bett (aufgrund der Körpergröße meines Mannes) kam man ohne zu zögern nach. Wir durften umziehen in ein wesentlich größeres und komfortables Zimmer, welches auch mit einem größeren Bett ausgestattet war. Das Ganze ohne Aufpreis! Das war nochmal ein echtes Highlight für unseren Aufenthalt. Herzlichen Dank dafür!
STV(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel um ein paar Tage abzuschalten
Der Service ist sehr zuvorkommend gewesen. Ebenso sticht das üppige Frühstück heraus. Das Mieten eines Parkplatzes bietet sich an.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage, freundlicher Serivce
wir waren hauptsächlich im Steigenberger, weil es einen Bademantelgang zur Ahrtherme gibt. Nachträglich kann man sagen, dass es sich mehr lohnt, das Thermalbad im Hotel zu nutzen. Morgens wird im Schwimmbad Kaffee und Saft angeboten, es ist angenehm ruhig, der Service legt frische Handtücher parat. Die Hotelzimmer (Zimmer 2. Etage mit Blick auf den Kurpark) sind ansprechend, sehr großes Bad. Sehr hervorzuheben ist das Frühstück, große Auswahl, sehr gute Qualität.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum-Wohlfühlaufenthalt im Steigenberger
Es war wieder mal ein rundum gelungener Wohlfühlaufenthalt und die nette Dame in der Reservierungsabteilung hatte es diesmal wohl ganz bestimmt nicht leicht unserer Bitte nach einem möglichst ruhigen und schöngelegenen Zimmer entsprechen zu können, denn das Hotel war wegen einer mehrtägigen Tagung nahezu komplett ausgebucht. Ungeachtet dieses Problems gab sie sich aber dennoch wirklich alle erdenkliche Mühe um evtl. doch noch ein „passendes“ Zimmer für uns zu finden was ihr schlußendlich dann auch tatsächlich…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für ein langes Wochenende
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Kurzurlaub benötigt . Tolles Frühstück , freundliche nette Mitarbeiter , Zimmer schön groß , ideale Lage . Nur negativ ist der Parkplatz ( 13,00 € pro Tag - mit An -und Abreise ) das Thermalbad ist nichts für Schwimmer ( 32 Grad ) und sehr viele ältere Gäste . Wir werden alle mal alt . Ansonsten nichts zu meckern .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit gutem Service
Renommiertes, großes Hotel mit erstklassiger, freundlicher Rezeption. Schön gelegen. Super Spa-Bereich. Ideal für eine Wochenendtour.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geeignetes Hotel für eine Geschäftsreise
Schönes Hotel im Kur-Ort Bad Neuenahr Ahrweiler in guter Lage. Das Hotel eignet sich auch für Geschätsreisende oder Geschäftstermine.