Offizielle Hotel Homepage

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Kurzaufenthalt
War jetzt zum 2. mal aus beruflichen Gründen in dem Hotel untergebracht. Da der letzte Aufenthalt, mit Ausnahme des Zimmers, sehr schön war wusste ich wie das Hotel ist. Diesmal hatte ich auch ordentliches Zimmer. Somit war der Aufenthalt für mich zu meiner Zufriedenheit. Super tolles Frühstückbuffet, auch das Mittagessen war sehr lecker und am Abend konnte man sehr schön in der Bar ein Absacker nehmen. Im Hotel ist viel älters Publikum (wg. Sanatorium) und viele Geschäftsreisende. Am Hotel selber gibt es nur sehr…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestes Hotel am Platz
Sehr schönes Hotel direkt an der Ahr. Die Fassade, macht viel her, auch die Lobby führt diesen Eindruck fort. Unbedingt die renovierten Zimmer wählen, zwar nicht sehr groß, aber toll eingerichtet. Sehr gemütlich. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas, von Obst über Räucherfisch bis zu Prosecco. Das Publikum ist gehoben. Pool ist vorhanden, lieber aber die Therme besuchen, die direkt mit dem Hotel verbunden ist. Auch das kleine Städtchen ist sehr schön. Tolles Hotel in toller Lage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Zimmer, komfortabler Aufenthalt.
Schöner Aufenthalt in Bad Neuenahr. Allerdings liegt der Altersdurschnitt bei 70+. Vom Ambiente her, ist das Hotel auch auf diese Altersgruppe ausgerichtet. Zimmer neu renoviert. Haben kostenloses Upgrade in die Deluxe Suite erhalten :-) Sehr schönes Zimmer. Frühstück sehr reichhaltige Auswahl, alles was das Herz begehrt. Im Ort selbst ist wenig los, ist halt ein Kurort. Leider ist zur Zeit die Ahr-Terme geschlossen. Das hauseigene Schwimmbad ist aber auch ganz schön. Wellnessanwendungen so lala, scheinbar wird…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Aufenthalt, besser geht's nicht!
Unser Aufenthalt war von der netten Begrüßung über den freundlichen und kompetenten Service, das herrliche und saubere Zimmer bis hin zum fabelhaften Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen, einfach perfekt! Wir werden bestimmt wieder bei Ihnen einchecken !
Klaus-D.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ein Wohlfühl-Wochenende in Bad Neuenahr
Das Steigenberger Hotel Bad Neuenahr repräsentiert in idealer Weise die Tradition der großen Kurbadkultur. Die gelegentlich sichtbare Patina unterstreicht nur den Charme des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Feedback
Als externer Trainer für die Steigenberger Group. 1 Tag inhous Training mit den Referenten aus ihrem Unternehmen. Es war rundum angenehm bei Ihnen und ich komme gerne wieder. Herzliche Grüße Antje J.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendtripp
schönes Hotel mit altertümlichem Ambiente, genial der Zugang zuzr Ahr-Therme mit der hervoragenden Saunalandschaft, perfekt für ein erholsames Wochenende schöner Golfplatz ganz in der Nähe
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub
Seit vielen Jahren komme ich sehr gerne als Gast in das Steigenberger Hotel Bad Neuenahr. Diesmal bin ich mit Freunden gekommen, die sich auch sehr wohl und gut betreut fühlten.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis-Leistunsverhältnis
absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Geschäftsreisende in der Bonner Gegend gut zu erreichen und direkt an der Ahr gelegen. So lässt sich abends auch mal im Ahrtal entspannen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freundinnen-Wochenende
Das Hotel ist sehr elegant, sehr ordentlich und sehr sauber. Die Zimmer recht großzügig, bequeme, elektisch verstellbare Betten, Minibar, Safe, großzügiger Wandschrank und für ein Einzelzimmer erstaunlich großes Bad mit Wanne. Die Räume sind insgesamt sehr gut isoliert, man hört kaum einen Laut von Nachbarn, Flur oder draußen. Freundliches Personal...egal wen man trifft...das Frühstück könnte ein klein wenig verbessert werden (die heißen Speisen wie Rührei ect. waren gerade mal lauwarm). Ansonsten überall eine…