Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freundlich und kompetent
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könnten ein paar Tage sehr gut entspannen. Das Personal war sehr freundlich und Kompetent. Die abgegebenen Empfehlungen waren wirklich sehr gut.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, wundervolles Ambiente, Betten leider etwas durchgelegen, morgendliche tägl. Störung dedr Nachtruhe gegen 5.00 Uhr wg. Leerung der Müllcontainer, Therme nicht geöffnet
wir waren mit Freunden in ihrem Hotel, es hat allen sehr gut bei ihnen gefallen,
sie haben eine eine sehr schöne Wellness Anlage, dass Frühstück war sehr
umfangreich und sehr lecker.
vielen Dank : )
Wie immer waren meine Partnerin und ich mit dem Kurzurlaub im Steigenberger Hotel(Juniorsuite) hoch zufrieden.Besonders die Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und die Kompetenz an der Rezeption sowie des gesamten Personals ist beeindruckend.Die Sauberkeit und Größe+Ausstattung des Zimmers sehr gut!
Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker!
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Aufenthalt im schönen Bad Neuenahr und diesem wunderbaren Hotel!
Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Frau K. von der Reservierung hat uns bereits bei der telefonischen Buchung bestens beraten.Ihr gilt unser besonderer Dank. Wir haben Ihr das auch bei einem persönlichem Gespräch zum Ausdruck gebracht. Das von Ihr reservierte Zimmer war einfach Spitze. Der Service bei der Ankunft war vorbildlich.Hier wurde einem im wahrsten Sinne des Wortes alles abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Die Kompetenz an der Rezeption sehr gut; ebenso der Service beim Frühstück. Ein…
Tolles Hotel, nettes Ambiente, großzügiges und reichliches Frühstück mit einer Riesenauswahl und frischen Produkten. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Abendbar ist etwas altbacken und eher langweilig, es fehlt das Ambiente.
Wir waren für 3 Übernachtungen zu Gast.Da Hotel ist sehr großzügig und sauber. Das Schwimmbad ist mit einem Thermalbad zu vergleichen.Das Frühstücksangebot war sehr reichlich und schmackhaft.Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Schwache Leistung an der Rezeption - vor allem beim auschecken. Roomservice praktisch nihct vorhanden. Leere Flaschen blieben stehen, Muffin Papier blieb liegen, Klorolle nicht ersetzt und als Krönung Schamhaare in der Dusche....
Wir lieben das radfahren an der Ahr und waren überrascht,wie einfach die unterbringung der Fahrräder gehandhabt wurde.Das sehr gute Frühstück wird nur vom New West Berlin übertroffen.Das Schwimmbad einfach spitze.Die sauberkeit des Zimmers
(308)na ja.Hier hätten wir uns eine Heizung im Bad gewünscht. Auffallend ist das tolle Personal an der Rezeption und im
Frühstücksraum.