Offizielle Hotel Homepage

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel der Luxusklasse und immer weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und in einem sehr sauberen Zustand.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit guter Wellnessabteilung.
Gehobener Standart. Ideal um einmal die Seele baumeln zu lassen. In der angeschlossenen Wellnessabteilung gibt es viele Möglichkeiten ein Wochende oder ein paar Tage voll Entspannung zu genießen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. (empfehlenwert) Das Restaurant im Haus ist gut, es gibt aber gute Möglichkeiten im nahen Umfeld zu speisen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit hohem Wellnessfaktor
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles klappte reibungslos und wir sind sehr freundlich empfangen worden. das Frühstück war sehr gut.msehr empfehlenswert ist auch der Bademantelgang. Gerne wieder
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Netter Kurzaufenthalt! First Class Service
Das Steigenberger Hotel Bad Neuenahr befindet sich direkt beim Kurpark und gegenüber vom Casino. Durch den Durchgang zum Ahrresort ist man mit dem Tunnel schnell in der öffentlichen Therme. Als Hotelgast hat man dort einen vergünstigen Eintritt. Viele Ecken des Hotels worden laut Mitarbeitern renoviert. Die Empfangshalle sieht modern und nett aus, der Restaurant-Bereich etwas veraltet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Irrgarten mit patiniertem Charme
Das Hotel ist ein sehr grosses altes Gebäude, dass bereits von außen beeindruckend wikt. Wie aus der guten alten Zeit.... :-) Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war hoch betagt, d.h. ab 70 Jahren aufwärts. Einfach bedenken, dass es sich bei der Preisklasse dieses Hotel natürlich auch um dementsprechendes Publikum handelt. Ohne Rollator ist man nichts - ist aber wirklich zuempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel
Bei unserem Aufenthalt zwischen Weihnachten und Silvester war das Hotel sehr gut gebucht, aber nicht überlaufen. Der Service, z.B. beim Frühstück, funktionierte einwandfrei und war gut organisiert. Die Mitarbeiter hatten stets alles gut unter Kontrolle. Das Angebot war sehr vielfältig und von guter Qualität wie man es bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Unser Zimmer mit Blick zum Kurpark war relativ groß, neu renoviert und sehr schön eingerichtet (Kategorie Komfort). Das Bad war sehr groß, mit Fenster und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegenes Traditionshaus an der Therme
Zentral gelegenes Traditionshaus direkt an der Therme. Gediegen und eher auf ein gesetztes Publikum ausgerichtet. Gutes Frühstück, angenehme Athmospähre, sehr freundliche Empfang.
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für Kurzaufenthalt ok
die alten Zimmer sollten dringend renoviert werden, die neuen Zimmer sind recht klein und eng, das Haus hat den Charme längst vergangener Zeiten, Frühstück umfangreich und gut
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Renoviert, aber noch viel zu tun.
Unser Erholungs- und Wellnesswochenende im Steigenberger Bad Neuenahr war größtenteils ein Erfolg. Unser Zimmer war renoviert sicherlich großzügig, aber war auch ein Zimmer der gehobenen Kathegorie. Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr freundlich. Den Service-Damen beim Frühstück musste man dafür das Lächeln mit Gewalt abringen. Aber das lag evtl. auch an dem überdurchschnittlich hohen Altersdurchschnitt der Gäste. Grundsätzlich ist für uns nicht erkennbar gewesen, wie sich der Wellnesbereich des…
Ingo & Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Echte Grand Hotel mit charakter von früher!
Das Hotel hat noch den Charme eines Grand Hotels. Die Zimmer sind hervorragend renoviert und der Service und die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals sucht seines gleichen. Wir haben ein wunderschönes Wochenende mit Casinoaufenthalt verbracht, welches in vielerlei Hinsicht unvergessen bleibt.