Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Einrichtung und bequeme Betten. Das Frühstück ist einfach super wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral und gut
Ich mag den Bielefelder Hof. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Frühstück war dieses Mal sensationell lecker. Die Zimmer sind klassisch und sauber. Ich fühle mich dort immer wohl. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich ist mir zu unruhig und zu laut. Ich würde es für eine Geschäftsreise immer wieder buchen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Service in sehr zentraler Lage
Wir haben im Bielefelder Hof einen sehr aufgeräumten Service, ein sehr gutes Zimmer mit gut dosierbarer Klimatisierung und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet vorgefunden - sehr erfreulicher Aufenthalt

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Bielefeldt. Ausstattung der Zimmer auf sehr guten Niveau. Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Saubere Zimmer, leckeres Frühstück
Bin oft beruflich in diesem Hotel, sehr leckeres Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal. Die Kosten für die Tiefgarage sind aber nicht gerade erschwinglich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Lage für Bahnreisende
Perfekt geeignet für jemanden, der an einer Veranstaltung in der Stadthalle teilnimmt. Dem Bahnhof genau gegenüber gelegen, sind es auch zur Stadthalle nur ein paar Schritte. So kann man sich zwischendurch auch im Hotelzimmer entspannen. Das Bett ist gut, das Zimmer geräumig, das Heißwassergerät liefert den Kaffee/Tee für zwischendurch, das Bad hat alles, was man so braucht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett. Vier Sterne fallen ja auch nicht vom Himmel. Es spricht alles dafür, den Aufenthalt in…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schickes zentrales Hotel in Bielefeld
Hotel liegt direkt am Bahnhof. Sehr nettes Personal und guter Service in allen Bereichen. Geräumige Zimmer. Sehr großes und leckeres Frühstücksbüffet
Shalyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel mit leckerem Essen und Service
Wir waren hier mit der Firma für ein Seminar. Das Hotel konnte mit guten Zimmern, Seminar-Räumlichkeiten, Service und Essen überzeugen.
Herrmann-Transporte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
To! Sauber mit gutem Service
Der Aufenthalt war zu kurz um den vollen Umfang des Hotels zu nutzen. Freundliches Personal mit der Standarts von einem Hauch Luxus vermittelt das Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlung
Sehr gute Lage, Stadtnähe, sehr gutes Frühstück, gepflegte Zimmer und freundlicher Service, schönes Ambiente, "altes" Haus im modernen Stil, wir haben uns sehr wohl gefühlt.