Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Sehr gutes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Frühstück und Service ausgezeichnet! Check In war ohne Probleme schön früher möglich
Aylin(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel im Zentrum Bielefelds
Tolles Zimmer und klasse Frühstück! Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel und die Lage ist natürlich unschlagbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Im Rahmen einer Gruppenreise hatten wir eine Übernachtung im Hotel. Das Haus ist empfehlenswert, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Besser geht es nicht
Das Hotel hat sich besten gewandelt, es gibt auch nach Mövenpick noch sehr tolle Hotels. Und dieses zählt dazu. Sehr gutes Front Office Personal, sehr saubere Zimmer. Bis auf das die Tiefgarage besetzt war, war alles TOP!!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Durch meine berufliche Tätigkeit, zu der unter anderem auch Hoteltests in 4* und 5* Hotels zählen, betrachtete ich meinen Aufenthalt mit etwas anderen Augen. Zusammengefasst kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis, gemessen an der Lage, mehr als in Ordnung ist. Die Zimmer sind sauber und Personal sehr kundenorientiert. Der Preis für das Frühstück liegt im durchschnittlichen Bereich. Von der fachlichen Seite betrachtet, könnte das Frühstück, gemessen an der Qualität, durchaus 2-3 Euro vom Normalpreis…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnet!!!
Besonders gelungenes Arrangement "Winterpunsch" im Bielefelder Hof zum Weihnachtsausklang. Hervorragendes Zimmer, in diesem Fall eine Suite als Uprade, sehr freundliches Personal in einem sehr guten Hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes Hotel, zentral gelegen, aber Bahnhofsumfeld
das Hotel ist in Ordnung , ein Zustellbett war schwierig zu buchen, das Frühstück war zu teuer , ebenso auch die Parkgarage
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
es warausgezeichnet
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die dort tätigen Personen sind besonders nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war geräumig und ruhig, obwohl das Hotel direkt am Bahnhofsvorplatz gelegen ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr gutes Hotel, zentral aber dennoch ruhig am Bahnhof gelegen. Tiefgarage vorhanden, Frühstück sehr empfehlenswert. Eignet sich hervorragend für einen Citytrip.
Oro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem hilfsbereitenPersonal Immer wieder gerne Frühstück war auch sehr sehr lecker