Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Geht so
Sauberkeit des Hotels ist ok. Frühstück für ein 4 Sterne Haus nicht mehr als eine 3 wert. Der Barbetrieb am 02.08.14 lies zu wünschen übrig. Schwacher Service, hohe Freundlichkeit.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt genau gegenüber des Bahnhhofs, was bei unserer Bahn Anreise sehr günstig war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet
CC(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dienstreise
Das gastronomische Angebot erstreckte sich über Mittagssnacks und Abendessen. Beides war hervorragend. Das Zimmer war ebenfalls sehr gut.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel gegenüber vom HBF
Sehr Innenstadtnah. Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, so kann man Bielefeld mit Zug schnell wieder verlassen. Sehr sauber, sehr ruhig.
Margerit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes, ruhiges Stadthotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mitten in der Stadt und am Bahnhof gelegen.Moderne und großzügige Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen gerne jederzeit wieder.Es ist trotz Stadtmitte ein ruhiges Hotel.
Gustav(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Insgesamt sehr schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr sauber!! Enzig das Bad war im Verhältnis zum Rest unkomfortabel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Toplage - direkt am Bahnhof u. Innenstadt - sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Schöne, saubere Zimmer, zum Hinterhof sehr ruhig. Sehr leckeres Frühstückbuffet. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel, gute Lage
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Bielefelder Hof und waren zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Da wir kein Frühstück gebucht hatten, können wir dazu auch nichts sagen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Bahnhof war für uns ideal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in Toplage
sehr zentral gelegen gegenüber dem Hauptbahnhof und trotzdem außergewöhnlich ruhig. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstücksbufett. Wir werden gerne wiederkommen. Sehr freundliches Personal.