Angelica(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Bielefelder Hof hat ein Betreiberwechsel zum 01. Juli 2019 stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Toll!
Super! Schoenes Hotel. Ich wuerde dieses Hotel immer ganz herzlich empfehlen. Ich hatte dort immer sehr gute Erfahrungen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr zu empfehlendes Hotel, toll für Zöliakiepers.
tolles Hotel in wunderschöner Stadt Bielefeld, gerade auch wenn man unter Zöliakie leidet und glutenfrei essen muss. Super glutenfreies Frühstück
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das erste Mal in Bielefeld
Anlässlich einer Hochzeit waren wir das erste Mal in Bielefeld und auf der Suche nach einem günstigen Hotel in Bahnhofsnähe.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes, gepflegtes Hotel
Dieses Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, so dass wir nach der Bahnfahrt quasi nur eine Minute Fußweg hatten. Das Zimmer war eine super schöne Junior-Suite. Es gab eine Minibar und einen großen Fernseher. Die Gegend direkt um das Hotel herum ist nicht ganz so schön, da es so nah am Bahnhof ist. Aber nur wenige Meter weiter kommt eine großartige Einkaufsstraße mit allen erdenklichen Läden und Restaurants. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Das Hotel ist auffällig schick und gepflegt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Dank für sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung während unseres Kongress-Besuches: Freundliche Mitarbeiter/innen, komfortable Zimmer,sehr gutes Essen ,alles zur vollsten Zufriedenheit.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Bahnanreise
Zimmer und Ausstattung, Betreuung und Bedienung, Frühstück und Abendmenue alles war bestens. Was will man sich mehr wünschen!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Optimal für einen Kurztrip
Wir haben mit mehreren Kollegen im Rahmen des Sparkassenmarathons 2011 Nächte in dem Hotel verbracht. Die zentrale Lage und die angenehme Atmosphäre haben uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen hatten wir keine. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Das Essen im Restaurant haben wir nicht genutzt. Wir würden hier wieder einchecken.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr netter Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl in unserem Comfortzimmer gefühlt. Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal hat uns sehr freundlich behandelt.
Paul & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Direkt am Bahnhof
Direkt am Bahnhof gelegen,freundlich,aber schon etwas verwohnt.Hatten ungespülte Sektgläser im Zimmer,bekamen bei Reklamation unser Frühstück gratis. Tiefgaragen Stellplatz nach Verfügbarkeit.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die hilfsbereite und sehr freundliche Art des Personals hat uns besonders gefallen, weiter so! Und das essen im Hotelrestaurant war himmlisch.