PA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr modernes Hotel, schöne Lage am Kanal
Super neues und modernes Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb, man kommt jedoch schnell mit der Bahn in die Stadt. Dafür hat man Blick auf den Kanal.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit Blick auf die Weser und einen sehr schönen Saunabereich. Alles war sauber und gepflegt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Wochenende in Bremen
Das Hotel liegt direkt an der Weser, etwas außerhalb des Zentrum. An der Weserpromenade kann man in Innenstadt aber problemlos zu Fuß erreichen. Sie Zimmer sind modern. Das GOP liegt direkt neben dem Hotel.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Exklusives Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel mit exklusivem Ambiente. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Top Hotel. Sehr zu empfehlen.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel - genial für einen Städtetrip
Toller Aufenthalt in einem Hotel mit toller Lage.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage mit Blick auf die Weser
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Übernachtung - tolles Hotel
tolle Lage an der Weser, super Ausblick und sehr nette freundliche Servicekräfte. Wir hatten eine tolle Übernachtung, allerdings ist - leider coronabedingt - das mit dem Frühstück eher doof gelaufen. Das Hotel konnte an sich nichts dafür, sind uns daher auch ein wenig entgegen gekommen. Wir haben über Expedia.de gebucht und es wurde uns nicht angezeigt, dass wir frühzeitig einen 1 h-Slot für das Frühstück hätten buchen müssen. Als wir ankamen um einzuchecken waren nur noch sehr frühe und sehr späte Termine frei…
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel im 4 Sterne Segment
Dieses Hotel verfügt über alles, was man in einem guten 4-Sterne Hotel braucht. Daher werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern für stop-over ans Meer
Schön gelegenes Hotel direkt an der Weser und nur 20 Minuten Fußweg in die Altstadt, hundefreundlich und gutes Frühstücksbuffet, versch. Restaurants in der unmittelbaren Nachbarschaft.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schön, zu viel Lärm.
Von außen sehr kühler Eindruck. Leider keine Balkone. Schöne Zimmer. Großes Bad. Standardzimmer sehr laut. Nähe zur Stadt sehr gut.