Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder beim nächsten Bremen-Besuch!
Nicht mitten in der Stadt, aber die "Schlachte" ist in nur fünf Minuten zu Fuß die Weser entlang zu erreichen. Für eine kleine Städte-Auszeit ideal.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Teures Hotel mit schlechtem Service
Ein ruhiges Zimmer gibt es nur gegen Aufpreis. Ansonsten schaut man auf den Auto und Bahnverkehr. Das gebucht Abendessen war sehr schlecht. Man kann keine Rechnungen aufs Zimmer buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur empfehlenswert
Das Steigenberger Hotel in Bremen hat all meinen Erwartungen übertroffen ! Hatten den 2 Tagesaufenthalt geschenkt bekommen und uns dort sehr wohlgefühlt ! Die Servicekräfte beim Frühstücksbüffet waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Steigenberger hält nicht das was man erwartet
Die Lage ist super, aber das Restaurant ist eine Katastrophe. Die Teller gehen ohne Deko aus der Küche, Gulasch und Kartoffeln und das wars, geschmacklich als wenn man Schonkost zu sich nimmt. Service ist aufmerksam. Getränke können nur aufs Zimmer geschrieben werden wenn man eine Kreditkarte beim Einchecken hinterlegt hat. Vom Steigenberger hätte ich mehr erwartet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Essen einfach zu teuer u. Service nicht besonders
Waren mit einer Gruppe von 18 Personen dort. Zimmer waren sauber, aber das Personal im Service teilweise sehr unfreundlich, insbesondere der Barmann. Man hatte den Eindruck, das das Personal ein zusammengewürfelter “Haufen” war. Essen war ziemlich teuer. Nur das Arrangement mit dem GOP war gut und das Essen dort auch o.k.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
DAS Hotel wenn man ins GOp gehen will
Ein tolles und modernes Hotel - sehr zu empfehlen wenn man eh einen Besuch im GOp Bremen plant. Wir würden wieder buchen..,..
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbares Stadthotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer mit ihrem Blick waren beeindruckend. Das Frühstück hervorragend und das Personal war bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schön an der Weser gelegenes Stadthotel
schön an der Weserpromenade gelegenes, modernes Hotel, das gut für einen Städtetrip geeignet ist. Frühstück und Abendessen waren von guter Qualität.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ganz gut
Ein Hotel mit schöner Aussicht vom Zimmer aus. Preislich war es auch in Ordnung. Frühstück zwar teuer aber sehr lecker.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein MUSS für GOP Fans
Tolles Citynahes Hotel - super Preis/Leistung. Muss man buchen wenn man ins GOP geht in Bremen. Direkt an der Weser in der Überseestadt