Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Angenehm ruhiges Hotel etwas außerhalb der Stadt. Für einen Städtetrip ist man auf ein Auto angewiesen. Saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen im Restaurant.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rückmeldung
Positiv: Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal; jederzeit unaufdringliche und zuvorkommende Bedienung; angenehme Wohlfühlatmosphäre; Lage des Hotels ist sehr ruhig und doch "zentral"; schöne, geräumige Zimmer; Herausforderung: Die Küche konnte nicht alle Gerichte auf der Speisekarte anbieten; empfohlene Weine mussten sehr lange gesucht werden; Die Speisekarte bot während der ganzen Aufenthaltsdauer das gleiche Angebot, da hätten wir uns etwas mehr Innovation gewünscht. Der Zimmerservice fand an…
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schön
Super tolles und sehr nettes Personal. Tolles Zimmer Alles bestens weiter zu empfehlen. 1++++++ .... immer wieder gerne
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Businesshotel.
Gutes Businesshotel. Sehr professioneller Check-in und Check-out. schöne Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Blick auf die Weser sehr zu empfehlen. Liegt etwas abseits der Innenstadt, so dass man etwa 15 Min zu Fuß geht, allerdings an der Weserpromenade. Per Auto oder Taxi ist man schnell am Flughafen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für Städtetrip geeignet
Das Hotel ist modern und bietet mit seiner Lage direkt am Weserufer einen optimalen Ausgangspunkt für Ausflüge in Bremen. Die Restaurantterrasse mit Blick auf die Weser lädt zum Verweilen ein. Mitunter ist die angrenzende Bahnlinie etwas laut. Parkplätze stehen gegen Gebühr im angrenzenden Parkhaus zur Verfügung.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Super klasse Hotel, etwas teuer aber super. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal war super nett und hilfsbereit.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schickes Hotel der gehobenen Klasse, gute Lage
Sehr schickes und modern eingerichtetes Hotel der gehobenen Klasse, tolles Frühstücksbüffet und Restaurant. Die Zimmer sind großräumig und mit allem notwendigem eingerichtet. Hervorzuheben ist die Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer. Finde ich immer toll. Begeistert hat mich der schön gestaltete Wellnessbereich mit 2 Saunen, die beide abends einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang gewähren.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, für einen Städtetrip mit Luxus
Sehr schönes Zimmer alles sauber. Freundliches Personal. Frühstücks Buffet sehr vielfältig allerdings mit 22€ pro Person sehr teuer.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein muss wenn man ins GOP geht
Wir waren im GOP nebenan und haben deswegen eine Nacht im Hotel übernachtet. Ein sehr schickes und neues bzw. modernes Hotel.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Blick über die Weser
Top Adresse für einen Städtetrip nach Bremen. Hotel liegt schon zentral mit einem sehr schönen Ausblick über die Weser und die Ausstattung ist sehr modern. Gerne wieder.