Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Brauche ich nicht wieder
Das Hotel selbst rühmt sich mit der 4-Sterne-Superior-Kategorie. Das mag auch auf das Interieur und Außenerscheinung stimmen, bei genauerer Betrachtung jedoch ist es keineswegs so toll. Ich kenne es eigentlich so, dass ich eine Minibar vorfinde, die aufgefüllt ist. Gerade, wenn das Hotel fern ab von der City, etc. ist. Trotz dreifacher Nachfrage und Zusicherung sowie Kautionshinterlegung gab es eine (bis auf zwei Flaschen Wasser) gefüllte Minibar. Nach dem dritten Hinweis kam die Aussage, dass das bei dieser…
Maja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Gemütlich, sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fantastische Aussicht vom Hotelzimmer. Raucherlounge und Bar waren ideal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stadtnahes Hotel direkt an der Weser
Das Steigenberger Hotel Bremen liegt direkt an an der Weser (Weser-Terminal) und ist ca 15 Gehminuten von der Altstadt (Schlachte, Schnoor etc) entfernt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder
Tolle Lage, erstklassiges Hotel, gute Küche, guter Service, ab und zu preiswerte Angebote, sehr ordentliche Zimmer, wir kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Spitzenhotel
Klasse Hotel für Geschäftsreisende, die in der Hafencity / nordwestlich der Altstadt unterwegs sind. Typisches Steigenberger-Ambiente. Super gepflegt. Sehr zuvorkommende & freundliche Mitarbeiter. Einfach klasse.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches, sehr sauberes Hotel mit top Service!
Freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Anbindung an den Bremer Hauptbahnhof. Das Hotel liegt direkt an der Weser. Hervorragend ausgestattetes, sehr sauberes und freundliches Zimmer. Die an der Rezeption bestellte Allergiker-Bettwäsche kam sofort, Hausschuhe, Bademantel, sehr ansprechende Einrichtung und ein freundliches Herzlich Willkommen mit Namen auf dem Fernseher-Display. Die Abende im Restaurant waren hervorragend, netter Service, schönes Ambiente. Das Essen vom Buffet hätte etwas wärmer sein können.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende in Bremen
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Das einzige, was mir persönlich fehlt, ist ein Schwimmbad. Wir waren zum dritten Mal in Bremen, jedes Mal in einem anderen Hotel. Das Steigenberger hat mir persönlich am besten gefallen. Es ist relativ neu, was man in allen Bereichen auch bemerkt. Es liegt wunderschön an der Weser. Hier ist es ruhig und man ist trotzdem in rund 15 Minuten zu Fuß in der Stadt. Angegliedert ist das GOP Bremen. Sofern man hier eine Vorstellung besucht, bietet sich das Hotel als…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nordisch kühl an der Weser wohlfühlen.
Modernes, nordisch kühles Hotel direkt an der Weser gelegen. Das Hotel ist nicht besonders groß, das verleiht im ein angenehmes Ambiente.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel an der Weser
Fantastisches Hotel an der Weser geräumige Zimmer!! Zentrale Lage ! Wir kommen wieder! Es ist alles da was man braucht! Ruhiges Hotel durch Schallisolierung
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super toll!
Sehr nette Begrüßung, freundliches Personal, hammer Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Super ausgestattete Zimmer.