Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Hotel direkt an der Weser.
Wir haben das Hotel für die Übernachtung mit einer kleinen privaten Reisegruppe genutzt und Abends das direkt daneben befindliche Theater GOP besucht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende in Bremen
Neues Hotel direkt an der Weser mit guter ÖPNV-Anbindung. Behindertengerechte Ausstattung. Parkhaus neben dem Hotel.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel an der Weser im Herzen von Bremen
Sehr modernes Hotel und tolle gelegen. Waren schon öfters hier und und hatte immer einen tollen Blick auf die Weser. Dazu liegt das Hotel sehr zentral. Super Restaurants in der nähe!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fenster lassen sich leider nur ein kleines Stück ö
Das Hotel wirkt sehr modern und liegt direkt an der Weser, an der man per Fuß in einen schönen Spaziergang ins Zentrum machen kann. Kein abwischbarer Fußbodenbelag oder Laminat sondern noch Teppichboden. Teppich ist für mich nicht hygienisch. Ich hatte ein Zimmer zur Eisenbahnseite. Die Fenster lassen sich leider nur ein kleines Stück öffnen. Im Ende Aug. war somit zu warm darin. Da ich kein Fan von Klimaanlagen bin, habe ich diese nicht genutzt. Auch Kollegen berichteten mir, dass sich ihre Zimmer stark…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage direkt an der Weser
tolle Lage mit Blick auf die Weser...im Rahmen eines Club-Aufenthalts inkl. GOP-Besuch ( direkte Verbindung vom Hotel ) das Hotel besucht. Schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstückbuffet mit vom Koch frisch zubereiteten Eierspeisen, fußläüfig an der Weser entlang 20 Minuten bis zur Altstadt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes Hotel in Toplage
Modernes Hotel mit Stil und direkter lage an der Weser. Vom Restaurant aus hat meinen einen tollen Blick aufs Wasser und in ca 15 Gehminuten ist man im Stadzentrum. Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war seeeehr bequem.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel mit langsamem Internet.
Sehr schönes neues Hotel direkt an der Weser. Ich hatte ein sehr großes Zimmer und ein perfektes Frühstück. Leider etwas Verkehrslärm von 2 nahegelegenen Brücken.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Besucher des GOP ein muss für die Übernachtung
Ein super schönes. neues und modernes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Weser - sehr zu empfehlen - vorallem wenn man extra nach Bremen kommt um ins GOP zu gehen.
André(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zwischen City und Überseestadt
Das Hotel liegt zwischen der City und der neuen Überseestadt. Integriert ist das GOP-Variete. Moderne Zimmer mit ausreichend Platz. Rierspeisen werden beim Frühstück live zubereitet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Stadthotel an der Weser
Im Rahmen eines Theaterbesuchs wurde das Hotel als Arrangement gebucht. Schöne saubere Zimmer und freundlicher Service. Frühstück überdurchschnittlich gut. Kostenloser Saunabereich mit Blick auf die Weser.