Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Weserblick, schöne Zimmer
Das Hotel ist sehr neu. Die Zimmer sind schön. Haben Safe, Minibar, Flatscreen.
Wir hatten einen schönen Weserblick.
Negativ anzumerken sind das sehr schlechte WLAN und die viel zu dicken Daunenbetten im Hochsommer.
Frühstücksbuffet war top. Hier ist wirklich für jeden was dabei (Sekt, Lachs, frische Omlettes, tolle Brötchen und Muffins, glutenfreies Müsli usw.).
Im Restaurant gab es allerdings nur einen Kinderhochstuhl, der natürlich in Gebrauch war als wir dort waren.
Personal sehr freundlich und…
Das Hotel hat sehr schön eingerichtete Zimmer und der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut und auch ein Park und die Weser sind ganz in der Nähe. Das Preisleistungsverhältnis ist für ein Steigenberger Hotel sehr günstig. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Unterkunft und auch das Essen ist jeden Cent wert, ich werde gerne wiederkommen. Das 4-Gänge-Menü am Abend war wie auch beim vorherigen Besuch ein absolutes Geschmackserlebnis.
Das Personal ist absolut freundlich und serviceorientiert.
Das Steigenberger liegt direkt an der Weser. Von dort aus ist man in 15 Geh- Minuten in der Altstadt ,mit allen Sehenswürdigkeiten.Rathaus ,Roland u.s.w.Des weiteren gibt es an der Weser auch eine Menge Restaurants und Bistros. Das Steigenberger hat auch ein Restaurant (Blau Feuer) was leider Sonntag Abend und Montags geschlossen ist.Aber dafür gibt es eine kleinere Karte,die auch keine Wünsche offen läst. z.b Club Sandwich,Caesa Salat Rumpsteak und Fisch um nur einige zu nennen.wir sind schon das 3 mal hier und…
Grosses Rollstuhlgerechtes Zimmer in dem man überall recht gut hinkommt, und Fahren kann. grosses Bad mit Duschklappsitz. Freundliche Rezeption. Leider klappte die Kartenzahlung nicht, was mich Verärgerte. gepflegte Bar und Restaurant. für Rollifahrer zu Empfehlen! Trambahn und Bus zum Bahnhof in kurzer Entfernung. Hinter dem Haus ist ein Fluss an dem man Spazieren kann mit Rollirampen zugang.
Wir wollten uns einfach mal eine Auszeit nehmen und sind im Steigenberger Hotel in Bremen gelandet. Sehr modern Architektur des Gebäudes direkt an der Weser. Guter Spazierweg zur Innenstadt dauert ca. 15-20 Minuten immer an der Promenade lang. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt , es war ein rund rum gelungenes Wochenende. In unserem Paket war ein 4 Gänge Menü enthalten, die Küche top.
Hatten auch etwas zu reklamieren, die Dusche war defekt, konnte in unseren Zeit leider nicht repariert werden, weil…