Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
An der Weser
Neues Haus an der Weser in fussläufiger Entfernung zur Innenstadt mit all' ihren Möglichkeiten. Gute Parkmöglichkeiten zu vernünftigen Konditionen im unmittelbar daneben liegenden Parkhaus. Der Empfang und die Verabschiedung durch den jungem Mitarbeiter an der Rezeption : vorbildlich - zu solchen Mitarbeitern kann man nur gratulieren. Ebenfalls ausgesprochen aufmerksam die Damen im Restaurant beim Frühstück. Wie in einem so neuen Hotel nicht anders zu erwarten ist die Ausstattung auf neuestem Stand und Zimmer wie…
René(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit super Lage direkt an der Weser
Das Hotel befindet sich direkt an der Weser. Man hört zwar ab und zu die Bahn die über die nebenan gelegene Brücke fährt, was aber nicht wirklich störend ist. Das Hotel ist noch neu und in einem Gebiet welches neu auf dem alten Hafen erschlossen wurde und noch erschlossen wird. Nettes Hotelpersonal, gutes Frühstück. Mittagessen war gut, vielleicht hätte etwas mehr Auswahl sein können.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit toller Aussicht
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick. Schönes Zimmer nur leider im Bad am Boden und Wände schwarze Haare. Die Dame an der Rezeption zeigte daran leider kein Interesse.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, aber ständiger Zuglärm
Wir waren in der letzten Wochedort zu Gast und hatten die Zimmer über Surprice Hotel gebucht. Leider wurde uns ein Zimmer zugewiesen, bei dem sich in 50m Entfernung die Eisenbahnbrücke befindet. Der Ausblick wurde dadurch etwas getrübt und die in ca. 20minütigem Takt (Tag und Nacht) verkehrenden Züge machten einen Aufenthalt im Zimmer eher unangenehm, da die Fenster anscheinend überhaupt nicht schallisoliert sind. Als ich dieses am nächsten Morgen bei Herrn A. W. an der Rezeption anmerkte, wurde mir nur…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Im Steigenberger Hotel wird man freundlich empfangen. Das Zimmer ist sauber, das Bad auch. Man kann sich direkt wohlfühlen. Das Personal an Rezeption und Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschendes Frühstück
Das Hotel empfehlen wir weiter, vom Frühstück sind wir aber sehr enttäuscht, wir haben besseres erwartet. Als wir uns ein Omelette bestellen wollten, war kein Personal anwesend, auf Nachfrage wurde nur geantwortet, dass die Tabletts in der Küche neu aufgefüllt werden. Da hatten wir in einem 3*Haus mehr Auswahl und Service.
Horst(51-55)Deutschland
SUPER hOTEL
kann ich nur weiterempfehlen ;besonders für uns raucher es giebt zwar keine raucherzimmer abe neben der bar ein raucherraum an denen wir auch vomfreundlichen personal bedient& wurden:
Michael(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert, am Rande der Altstadt direkt an der Weser gelegen. Schöner SPA-Bereich im 6. Stock, Hatte nur das Frühstück gebucht, sehr guter Cafe
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel ! Verkehrsgünstig gelegen, Top Lage direkt an der Weser, gute Einkaufsmöglichkeiten, Viele Restaurants direkt in der Umgebung. Leckeres Frühstücksbuffet Schöner Wellnessbereich immer gerne wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel in Bremen direkt an der Weser.
Das neue Steigenberger Hotel Bremen macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerausstattung überzeugte durch viele kleine Details ( Kaffeeautomat, Schuhanzieher, Regenschirm, Hausschlappen, Bademantel). Schwachpunkt das Frühstücksbuffet. Hier ist sicherlich noch reichlich Luft nach oben ( im Vergleich zum Unsiversum Hotel oder das Radission Blue Hotel in Bremen). Auswahl und Qualität ( Wurstsorten und Käse) waren eher Standard.