Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel direkt an der Weser
Das Hotel liegt fußläufig ca.15 Minuten von der Innenstadt entfernt und liegt direkt an der Weser. Am Hotel befindet sich ein Parkhaus. An der Rezeption wurde ich kühl bedient. Das Zimmer war großartig. Blick auf den Fluss. Safe ist vohanden. Hatte eine Dusche. Leider war an der Decke Schimmel. Das Frühstück war sehr gut. Aber die Bedienungen waren dort nicht die aller freundlichsten. Saune und Fitnessraum sind top!!! Mein neues Stammhotel in Bremen!!!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stadthotel direkt an der Weser
Tolles neues Hotel direkt an der Weser, mit offenen Fenster direkt an der Bahn etwas laut, gute Parkmöglichkeit, ideales Hotel für Stadtbesuch, nur ca. 20 Minuten in die Innenstadt zu Fuß und dann keine Parkprobleme. Günstig Parken im Hotel als in der Innenstadt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Lage,schönes Zimmer
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Erwartet bzw. "befürchtet" hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bekamen aber zwei Zimmer mit Verbindungstür und einen schönen Blick auf die Weser! Wegen einer angereisten "Busladung" war beim Frühstück leider nur schwer ein Tisch zu bekommen.Ein gemütliches Frühstück sieht anders aus. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Niveau und sehr zentral
Super Hotel mit tollen und großen Zimmern. Ein Raumteiler gliedert das Zimmer in einen Wohn- und Schlafbereich. Das Badezimmer ist groß und sehr modern. Sehr gute Betten und insgesamt eine, diesem Niveau entsprechende Austattung. Das Frühstück war ok, allerdings war das Personal zwar freundlich aber komplett überfordert und vermutlich unterbesetzt. Neben dem eigentlichen Speiseraum war in unserem Fall auch der Barbereich umfunktioniert worden. Daher tummelten sich unglaublich viele Gäste in dem ungeschickt…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schade - wir hatten mehr erwartet.
Das Hotel ist direkt an der Weser und an der Eisenbahnbrücke. Sobald der Bahnhof Bremen angefahren wird, rattern die Züge über die Brücke. Obwohl 6. Stock - trotz geschlossener Fenster leider sehr gut hörbar. Das Frühstück war eine Enttäuschung. Der Frühstücksraum ist schlauchförmig und sehr eng. Das Büffet in der hintersten Ecke, so dass so gut wie alle Gäste ständig im Durchgangsverkehr saßen. Leider zu wenig Personal, Kaffee kenn ich anders und alle warmen Speisen standen offen unter einer Wärmelampe, so dass…
Zdenko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Zimmer war gut, das Frühstück durchschnittlich. Positiv war die unmittelbare Nähe des Varietes. Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schick, Schick, Schick!
Wir waren mal wieder eine Nacht in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im sechsten Stock. Die Sauna, ach was sol ich sagen die Ruhe und die Aussicht super Toll. Wir waren abends im GOP Theater, das ista uch schick da. Also wir kommen im August gerne wieder!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Neu, laut und überfordertes Personal
wir waren über das lange Wochenende Anfang Oktober in diesem Hotel. Wir bekamen ein Zimmer in der 6. Etage Richtung Süden. Nahe am Hotel führte eine stark befahrene Bahnlinie sowie direkt dahinter eine Schnellstrasse am Hotel vorbei über die Weser. Trotz Schallschutzfenster waren die Züge in der Nacht deutlich zu hören. Zum Frühstück fanden wir erst einmal keinen Platz, da das Hotel aufgrund des Feiertages, des Fußballspiels sowie des Maratons gut ausgelastet war. Das Personal war total überfordert, freie gewordene…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit der Weser in Kontakt
Das Hotel liegt direkt an der Weser - etwas am Rande vom Zentrum, wer in einem neuen aufstrebenden Quartier. Dabei verfügen wohl die meisten Zimmer mit einem Blick auf die Weser. Klein aber sehr fein ist der Spa-Bereich mit 2 Saunen, Ruheraum und einem Dampfbad, sowie unterschiedlichen Duschen und Kneippädern. Dies im 6. Stock mit direktem Blick auf den Fluss.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage direkt am Wasser
Das Stadtzentrum ist fußläufig entlang der Weser zu erreichen, der Blick auf das Wasser einmalig. Neues Hotel mit zuvorkommenden Personal.