Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Bestens!
Wir hatten das Vergnügen, Ostern im Steigenberger Bremen zu feiern. Als Osterhasen hatten wir die Fußballer von Hoffenheim im Hotel. Total klasse war das. Wir haben unsere Tage sehr genossen. Essen, Service, Empfang und das schöne Zimmer waren excellent. Gerne wieder, Wolfgang, Renate und Dackel Rübe
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel
Nagelneues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber. Tolle Lage an der Weser. Einzig am Frühstück Muss nachgebessert werden. Sowohl das Angebot als auch die Qualität war dem Hotelstandard nicht angemessen. Ausgenommen von dieser Kritik wird der sehr aufmerksame Herr, der für die frischen Spiegeleier zuständig war. Zu empfehlen ist der Besuch des GOP, das im Hotel integriert ist.
Astrid Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Waren vom 20.04.-24.04.2014 als gast inihren haus. wurden freundlich empfangen, zimmer war nach unsren wunsch,alles im allen waren wir sehr zufrieden, lage super entlang der weser-promenade erreicht man in 20 minuten das zentrum.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das neue Hotel liegt direkt an der Weserpromenade, jedoch auch leider an den Eisenbahn- und Autobrücken, die - trotz guter isolierter Fenster - nicht zu überhören sind. Leider funktionierte die Heizung zu gut, besser gesagt: es war zu warm im Zimmer und ließ sich nicht wesentlich runterkühlen. Das Hotel ist sonst sehr schön, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, für 4 * superior jedoch gefühlt etwas klein. Das Presonal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Der Frühstücksraum wirkt insgesamt sehr eng und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Steigenberger mit Weserpanorama
Bewährte Qualität der Steigenberger Gruppe. Neues Hotel mit jeglichem Komfort. Die Abstimmung mit den Bars in der Nachbarschaft muss noch erfolgen!(Geräuschpegel nach 24:00 Uhr)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weserblick zum Frühstück
Direkt an der Weser gelegen, so dass beim Frühstück die Schiffe für einen tollen Hintergrund sorgen, hat das brandneue Haus eine tolle Lage. Fußläufig direkt auf der Uferpromenade bis in die Altstadt - ein absolut empfehlenswertes Highlight (auch beim typischen Bremer Wetter). Genial ist die Sauna, wo man von der Liege in der Trockensauna durch Panoramafenster einen Blick über die ganze Stadt hat! Der Innendesigner hat allgemein gut eingerichtet. Das Restaurant hat wohl noch Anlaufschwierigkeiten, bei uns war das…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr netter Aufenthalt
Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, zum wohlfühlen. Gutes Betten, Sehr schönes Badezimmer, Sehr schöner Ausblick über die Weser. Nettes Personal. Parkhaus direkt nebenan, schöne Lage direkt am Wasser mit kurzem Fußweg in die Innenstadt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, Zimmer geräumig und sauber und ruhig, Daunendecken im Sommer sind ungeeignet, mehr Handtuchstangen im Bad wären gut, sehr gutes Frühstücksbuffet, alles prima
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder
Wir waren total begeistert. Die Innenausstattung fanden wir super schön, tolles Zimmer mit Aussicht auf die Weser. Hotel, stylish, cool, schöner Sauner Bereich, super freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnnetz. Wenn jemand auch zu Fuß gerne unterwegs ist, ein kleiner Marsch von 25 Minuten und man ist im Stadtzentrum. Check in und Personal ist ist ausgezeichnet. Bei unserem Aufenthalt gab es keine Schwachpunkte im Bezug auf das Hotel.