Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel direkt am Wasser
Wir hatten einen sehr angenehmen, ruhigen Aufenthalt dank Upgrade in ein Zimmer zur ruhigeren Seite. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und normal groß. Der Service war sehr freundlich und unaufdringlich. Der Fitnessbereich ist mit modernen Cardiogeräten ausgestattet, die Sauna bietet mehrere verschiedene Saunen. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen, indem man am Ufer entlanggeht. Das einzige Manko für uns war der Frühstücksraum, der entschieden zu eng war für die Anzahl der Gäste.
.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise
Sehr gutes, modernes Hotel in der Nähe der Bremer Innenstadt. Tolles Frühstück und modern eingerichtete Zimmer. Personal besonders an der Rezeption sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Nicht überlaufen und daher optimal für Geschäftsreisende.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel ist sehr kühl eingerichtet
Neues Hotel, jedoch sehr kühl, keine Atmosphäre Das Personal nicht freundlich. Von Weihnahten war auch keine Spur. Sehr schade
Alex(41-45)Deutschland
Neues aber schlechtes Hotel in Bremen
Wenn man ein ruhiges Zimmer haben möchte, muss man hierfür den Aufschlag für ein angebliches de Luxe Zimmer von 30,00 Euro hinnehmen. Da bei dem normalen Zimmer ein Zug "durchgefahren" ist, sehr laut. Das angebliche de Luxe Zimmer ist jedoch genauso ausgestattet und geschnitten wie das normale Zimmer, es wurde sich wohl genau an die 4 Sterne-Größe gehalten. Wenn jemand die Toilette benutzt ist dieses sehr laut in dem Zimmer zu vernehmen. Weser Blick nur von der Seite zu sehen. Es soll angeblich Zusatzleistungen…
Chrisin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tophotel, gerne wieder
Das Hotel eröffnete im August 2013, daher ist es sehr modern eingerichtet und alles noch neu. Die Lage ist top: direkt an der Weser, in 3-4 Gehminuten erreicht man eine Bus- und Straßenbahnhaltestelle. Die Innenstadt erreicht man aber auch zu Fuß in einer knappen halben Stunde. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig. Direkt am Hotel dran befindet sich auch das GOP-Varieté Theater. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel und Event
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen: - freundliches Personal - modernes angenehmes Ambiente - komfortable Zimmer mit Weitblick - sehr angenehme Betten - Nähe zum Zentrum aber trotzdem ruhige Lage - Hotelbar mit Flair und sehr freundlichem Personal - Super Anbindung zum GOP Varieté - Restaurant direkt an der Weser Qualität und Preise kann ich leider nicht bewerten ( im GOP gegessen) - Frühstück ok , kann aber was Auswahl und Präsentation angeht verbessert werden. Personal auch hier super alles…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel - sofort wieder
Wir haben das Hotel per Zufall bei Travelzoo-Deals gefunden und haben direkt zugeschlagen. Das Hotel ist einfach klasse. Alles top eingerichtet, schön modern. Das Personal ist sehr freundlich. Zufuß erreicht man die Innenstadt in wenigen Minuten entlang der Weser. Aber auch mit Bus oder Bahn ist mal in Bremen mobil und kommt schnell ans Ziel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besuch im Steigenberger Hotel Bremen
kein kostenfreies WLAN. Freundlichkeit im Restaurant etwas gestellt. Rezeptionspersonal dafür sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr modern eingerichtet und sehr sehr sauber u ordentlich. haben 2 Nächte dort verbracht. die erste Nacht haben wir auf der Seite gewohnt, bei der die Eisenbahnbrücke und Autobahn war. Ein ruhiges Schlafen war nicht möglich (auch bei geschlossenem Fenster) Mussten dann für einen Aufschlag von 30 auf die andere Seite ziehen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel!
Das Hotel an sich ist vom Service bis zum Zimmer wirklich TOP! Das einzige störende war der Partylärm im Hause gegenüber.
Anne(26-30)Deutschland
Modernes Hotel vereint mit tollem Service
Modernes Hotel vereint mit tollem Service. Wir kommen wieder Der Bremer Weihnachtsmarkt ist immer wieder sehr sehenswert.