Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit top Lage in Bremen
Leider wurden beim Check-In nicht die Vorteile des H Rewards-Status berücksichtigt. Auf Nachfrage nach einem möglichen Late-Check-Out wurde man auf eine spätere Rückmeldung vertröstet - diese kam aber leider nie.
Tjark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service und Wertschätzung unterirdisch
Von vornherein: das Hotel und die Zimmer sind in Ordnung. Der Umgang mit Gästen und der Service sind mit gutem Willen 2 Sterne wert. Meine Frau und ich hatten ein gutes halbes Jahr im Vorfeld eine Suite sowie weitere Zimmer reserviert, da wir in Bremen geheiratet haben und auch Freunde und Familie im Steigenberger untergebracht haben. Bei der Reservierung habe ich explizit um eine schöne Suite mit Weserblick gebeten und auch den Anlass unseres Besuches (eigene Hochzeit) erwähnt. Bei der Anreise haben wir dann…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutklassiges Business Hotel
Sehr gute zentrale Lage und doch sehr ruhig.Sehr schönes Ambiente beim Frühstück und allgemein ein guter Service.Billiges parken in angrenzenden Parkhaus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel mit guter Anbindung
Freundliches Personal. Gepflegtes Hotel. Große Auswahl beim Frühstück. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundliches angenehmes Stadthotel.
Schönes Zimmer, zentrale angenehme Lage an der Weser, ruhig, Stadtzentrum ist auch mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Katharina EbermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage zur Nähe zum GOP-Theater
Sehr schönes Hotel zur Nähe zum GOP-Theater. Zimmer und Personal waren gut. Waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel in Bremen
Super schön am Wasser gelegen. Parkhaus direkt vor Ort. Wir konnten alles zu Fuß oder mit dem Roller erreichen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Businesshotel in Bremen
Das Steigenberger Hotel in Bremen, habe ich durch Zufall gefunden und sofort als mein Standardhotel in Bremen gespeichert. Alles top.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023