Wir kommen immer wieder gerne nach Dresden und übernachten immer im Steigenberger de Saxe.. Durch die zentrale Lage ist man immer schnell und unkompliziert an den Sehenswürdigkeiten und im Herzen der Stadt. Der Service ist immer toll. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr nett und aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage von Dresden
Kann man sehr gut weiterempfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lediglich die Kosten für die Tiefgarage sind für Gäste etwas zu hoch.
Sympathisches, komfortables und geschmackvolles Hotel in perfekter Lage. Schöner Blick auf die Frauenkirche, geräumiges Zimmer, Minibar inclusive, gewohnt solider Steigenberger Standard
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, besser geht es nicht um Dresden zu erkunden. Es war ALLES hervorragend, von der Rezeption bis zu den Zimmern , dem Frühstücks Buffett ( welches wirklich keine Wünsche offenließ ) und vor allen Dingen der sehr freundliche und herzliche Service. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Zum wiederholten Male haben wir in diesem Hotel ein Adventswochenende verbracht. Die zentrale Lage ( aber trotzdem ist im Haus nichts vom Trubel des Weihnachtsmarktes zu spüren),der perfekte Service, die freundlichen Mitarbeiter haben uns wieder sehr überzeugt.
Solide 5 Sterne im Herzen von Dresden. Beste Lage ermöglicht ausgiebiges Flanieren, Museen besuchen, Gaststätten rundherum in allen Preislagen. Grandioser Blick auf die Frauenkirche.
Ausgezeichnetes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und toller Lage
Super Hotel direkt neben der Frauenkirche. Toller Ausgangspunkt zum shoppen und um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Das 4-Sterne-Superior Hotel ist eine der erstklassigen Adessen der Barockstadt Dresden und in Anbetracht der temporären Schließung des Kempinski Taschenbergpalais mit an der Spitze der städtischen Hotellerie. Modern, stylish und doch gemütlich präsentiert sich das Haus dem Gast, Blickfang ist sicher der schöne Lichthof, in dem sich auch die Rezeption befindet. Preislich befindet sich das Hotel im oberen Bereich, bei einem deutschen Veranstalter bezahlte ich € 128,00 einschl. Frühstück, im Normalfall sind die…