Offizielle Hotel Homepage

Mirela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne nach Dresden und übernachten immer im Steigenberger de Saxe.. Durch die zentrale Lage ist man immer schnell und unkompliziert an den Sehenswürdigkeiten und im Herzen der Stadt. Der Service ist immer toll. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr nett und aufmerksam.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage von Dresden
Kann man sehr gut weiterempfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lediglich die Kosten für die Tiefgarage sind für Gäste etwas zu hoch.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortables Hotel in perfekter Lage
Sympathisches, komfortables und geschmackvolles Hotel in perfekter Lage. Schöner Blick auf die Frauenkirche, geräumiges Zimmer, Minibar inclusive, gewohnt solider Steigenberger Standard
08.06. - 06.08.262 ERW
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schön
sehr schön , tolle Lage, super Frühstück, angenehmes Hotel in toller Lager. Parken etwas teuer aber sehr zentral. kommen wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, besser geht es nicht um Dresden zu erkunden. Es war ALLES hervorragend, von der Rezeption bis zu den Zimmern , dem Frühstücks Buffett ( welches wirklich keine Wünsche offenließ ) und vor allen Dingen der sehr freundliche und herzliche Service. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder,definitiv
Zum wiederholten Male haben wir in diesem Hotel ein Adventswochenende verbracht. Die zentrale Lage ( aber trotzdem ist im Haus nichts vom Trubel des Weihnachtsmarktes zu spüren),der perfekte Service, die freundlichen Mitarbeiter haben uns wieder sehr überzeugt.
Sue(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
5 Sterne im Herzen von Elbflorenz
Solide 5 Sterne im Herzen von Dresden. Beste Lage ermöglicht ausgiebiges Flanieren, Museen besuchen, Gaststätten rundherum in allen Preislagen. Grandioser Blick auf die Frauenkirche.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden gewesen.
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, guter Service. Frühstück super, Bar lange geöffnet und es gab Sekt aufs Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und toller Lage
Super Hotel direkt neben der Frauenkirche. Toller Ausgangspunkt zum shoppen und um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel am Neumarkt
Das 4-Sterne-Superior Hotel ist eine der erstklassigen Adessen der Barockstadt Dresden und in Anbetracht der temporären Schließung des Kempinski Taschenbergpalais mit an der Spitze der städtischen Hotellerie. Modern, stylish und doch gemütlich präsentiert sich das Haus dem Gast, Blickfang ist sicher der schöne Lichthof, in dem sich auch die Rezeption befindet. Preislich befindet sich das Hotel im oberen Bereich, bei einem deutschen Veranstalter bezahlte ich € 128,00 einschl. Frühstück, im Normalfall sind die…