Offizielle Hotel Homepage

Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in der Dresdener Innenstadt
Ein schönes Hotel im Herzen von Dresden gelegen. Ruhige und zweckmäßige Zimmer. Für Erkundungen in der Stadt der optimale Ausgangspunkt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt an der Frauenkirche
Tolles Hotel mitten im Herzen von Dresden. Sehr moderne Zimmer, klasse Frühstück und sehr nettes Personal. Sehr schöner Sauna-Bereich zum relaxen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schick und zentral in Dresden.
Tolle Lage zentral in Dresden an der Frauenkirche. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal top.
08.06. - 06.08.262 ERW
Enrico und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel in bester Lage
Wir wollten Dresden kennenlernen und konnten auf Kurzurlaub.de aus vielen Hotelangeboten wählen. Ohne die anderen Hotels näher zu kennen, waren wir sehr glücklich mit der Wahl für das Steigenberger Hotel de Saxe. Es stimmte einfach alles. Die Freundlichkeit am Empfang, die Aufmerksamkeit von den Angestellten am Frühstücks-oder Grillbuffet, die Sauberkeit von Hotel und Zimmer und der direkte Zugang von der Tiefgarage in das Hotel. Die Lage ist einfach unbezahlbar. Sehr, sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel wegen der zentralen Lage immer wieder gerne!
Sehr zentral gelegenes Hotel, besser geht es nicht!!! Freundliches Personal, aller Dings Zimmer in die Jahre gekommen., was aber zur Zeit nach und nach geändert wird.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dort ist man gut aufgehoben!
Lage sehr gut. Hatten ein tolles Zimmer im 2. Stock. War neu renoviert. Bad mit Dusche, war uns wichtig, da mein Mann gesundheitlich eingeschränkt ist. Die Damen an der Rezeption sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Vom frisch gepressten Orangensaft bis zur Eierkarte, alles was das Herz begehrt. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer etwas besonders möchte, dann hier
Ein Erlebnis für meine Eltern, die sehr zuvorkommend behandelt worden. Absprachen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Freundliches Personal, Service sehr gut, Lage einzigartig
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in absolut zentraler Lage
Das Hotel ist absolut zentral gelegen. Direkt am Neumarkt schräg gegenüber der Frauenkirche. Man kann gemütlich durch die Altstadt bummeln und viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Neumarkt gebucht. Hatten das Zimmer ganz oben und einen grandiosen Ausblick. Alle im Hotel sind sehr freundlich. Abends waren wir immer noch an der Bar einen Absacker trinken. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Essen waren wir außerhalb. Rund um…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern.
Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Meter von der Frauenkirche entfernt. Das Zimmer war sehr ruhig, so dass man gut schlafen konnte. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück gut und vielseitig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt in der Mitte von Dresden
Das Hotelliegt sehr zentral und bietet hervorragenden Comfort. Ausflüge sind vom Hotel aus alle zu Fuss, die Frauenkirche liegt quasi um die Ecke.