Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel hat ein sehr gehobenes Ambiente welches sich vom Empfang, der Bar und Restaurant bis zu den Zimmern fortsetzt. Top Frühstück. Zu unserem Aufenthalt gehörte ein 15% Gutschein für sämtliche Speisen & Getränke im Hotel.
Bis auf diese für Dresden und Sachsen allgemein sehr schädliche Pegida, ist Dresden eine wunderbare Stadt!
Das Steigenberger Hotel de Saxe ist die perfekte Location, um die Stadt zu erkunden!
Die Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, wareen alle sehr kompetent und freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Für einen Städtetrip nach Dresden kann man das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Vom Hotel lassen sich alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. In unmittelbarer Umgebung finden sich außerdem genügend Bars und Lokale. Kritisieren würde ich wahrscheinlich nur die überzogenen Getränkepreise. Ob der Wein bei 10€ das Glas losgehen muss - mag ich bezweifeln. Das ist aber eher eine arg subjektive Wahrnehmung. Aber: die Cocktails an der Bar haben sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet überzeugt zu 100%.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes Hotel in barocker Fassade
Sehr schönes, modernes Hotel in alter Fassade. Vis à vis der Frauenkirche und mitten in der Stadt. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen; Tiefgarage vorhanden. Das Auto braucht man dann in Dresden eigentlich nicht mehr, da man hier alles erlaufen kann.
Reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Nähe.
Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber ansprechend und gut gepflegt.
Auf mögliche Wünsche bezüglich des Zimmers wurde bei uns soweit wie möglich problemlos eingegangen.
Das Hotel liegt sehr zentrale gleich neben der Frauenkirche und alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, das ist optimal.
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stockwerk, klein aber sauber und ein schönes Bad mit großer Dusche.
Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich.
Wenn wir Dresden noch einmal besuchen kommen wir gerne wieder, aber dann nur mit Frühstück, es gibt so viele Restaurant wo man Abends hin gehen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Wochenende in Dresden
Als Hotel aufgrund der sehr guten Lage direkt an der Frauenkirche für eine Städtereise gut geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten wie Zwinger, Semperoper etc. sowie die Museen in direkter Nähe. Einziges Manko im Hotel ist die fehlende Dusche. Hier wäre anstatt der Badewanne, in der man auch duschen kann, eine Dusche sinnvoller.
Mitten in der Altstadt liegt das Steigenberger. Sämtliches Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß super erreichbar. Es hat genügend Restaurants in der Umgebung und auch Shoppingmöglichkeiten.
Das Frühstück war sehr gut. Wir haben ein Zimmer zum Innenhof gebucht, was wirklich toll war, da wir es sehr ruhig hatten.
Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise.