Offizielle Hotel Homepage

Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Das Zimmer war sehr komfortabel, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es war etwas schade, dass das Internet der Computer in der Lobby nicht kostenlos angeboten wurde. Wir haben auch das Restaurant ausprobiert. Das Essen war Spitze, allerdings dauerte es sehr lange, bis das Hauptgericht serviert wurde (fast eine Stunde).
Kobold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Unterkunft
Die Unterkunft im Hotel (Doppelzimmer mit Frühstück für zwei Übernachtungen) war ein Geburtstagsgeschenk meiner Familie. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrate, sodass wir im Deluxe Zimmer (mit Blick auf die Frauenkirche) übernachten konnten. Der gesamte Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und schön. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage ist fantastisch. Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt kann man zu Fuß erreichen. Bars, Restaurants, Kneipen sind sozusagen ebenfalls vor der Türe,…
KATJA ANNA AMALIE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel! Wir hatten dort ein internes Gruppenmeeting, das sehr gut organisiert war. Essen und Getränke darum herum waren super. ´Leider war keine Zeit für den Spa - Besuch. Die Lage ist die beste Dresdens.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel in zentraler Innenstadtlage
Hervorragendes Hotel in zentraler Innenstadtlage. Idealer Standort für Städtereise. Sehenwürdigkeiten der Innenstadt fußläufig zu erkunden. Die Anbindung an die Umgebung mit öffentlichen Verkehrmitteln ist gut.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder!
Sehr gute Lage an der Frauenkirche. Sehr sauberes und schönes Hotel. Leider ohne Raucherlounge. Angenehmer Service. Günstige Parkplätze in der Nähe vorhanden. WLAN mit gedrosselter Geschwindigkeit kostenlos.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren das erste Mal in Dresden und nur eine Nacht. Glücklicherweise liegt das Hotel superzentral. So konnten wir viel erkunden. Es gibt wenig zu meckern, freundliches Personal, geräumige, saubere Zimmer, gutes Bad. Nur die Kopfkissen waren eine Zumutung, platte Flundern. Das Federbett im Sommer war auch recht warn. BITTE BEI DER SCHLAFQUALITÄT NACHBESSERN!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehm, könnte aber besser sein
Zimmer war groß und sauber, roch aber nach Rauch (im Nichtraucherhotel). Ebenso ware die Pflegeprodukte, die üblicherweise in einem solchen Haus dem Standard entsprechen limitiert. Also daher selbst mitzubringen.
Katja & Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das erste Haus am Platz!
Über die Größe des Hotels wurde bereits von unseren Vorgängern genug geschrieben. Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe, also mit Blick auf den Neumarkt und die Frauenkiche inkl. Frühstück gebucht. Auf die Getränke an der Bar und die Speisen im Restaurant gibt es für Hotelgäste 15 % Nachlass; dies haben wir nicht genutzt. Unter dem Hotel gibt es die Tiefgarage "An der Frauenkirche". Diese kostet 20 Euro für 24 Stunden. Eine Straße weiter gibt es einen öffentlichen Parkplatz für 6 Euro am Tag, direkt gegenüber der…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So gut, immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Schon beim einchecken ist die Atmosphäre sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und sehr ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Frühstücksraum hat eine traumhafte Aussicht. Die Lage des Hotels ist für Besichtigungen ideal. Es ist zum rundum wohlfühle. wir kommen gerne wieder.
Werner & Evi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Stadthotel in idealer Lage.
Das Steigenberger Hotel de Saxe, direkt am Neumarkt gelegen, bietet einen sehr guten Komfort und wird von uns gerne weiterempfohlen. Für Städtereisende ist das Hotel Ideal gelegen, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Unser Komfortzimmer im obersten Stockwerk, mit Blick auf die Frauenkirche und den Neumarkt war absolut sauber und sehr ansprechend ausgestattet. Den gastronomischen Teil können wir bezüglich des Frühstückes sehr empfehlen, ein eingenommenes Dinner hat uns nicht überzeugt. Der…