Empfehlenswert, besonders wegen der super Lage neben der Frauenkirche. Alles gut zu Fuß erreichbar, für das Zentrum braucht man nicht einmal ein Ticket der Dresdener Verkehrsbetriebe. Ideal für Städtereise. Von 9-23 Uhr kostet die Parkgarage im Hotel (Q-Garage) nur 5 €, wenn man ein - überall in der Stadt erhältliches Gratisticket Q (z.B. von Tourist-Info) - nachschiebt beim Bezahlen des Einfahrtickets. Ansonsten sehr teuer (24 Stundenticket 20 €; ansonsten pro 50 Min. ca. 1 €). Nachts kann man das Auto umsonst…
Das Steigenberger Saxe ist ein absolutes Top-Hotel an einer Top-Lage. Es gab fast nichts zu bemängeln.
Und doch: Eine kleine Einschränkung gibt es. Dass das Abendessen zu den doch nicht günstigen Preisen im gleichen Raum wie das Frühstück(das übrigens ein absolut phantastisches Buffet beinhaltet) eingenommen werden muss ist meines Erachtens nicht gerade ideal. Vor allem weil die Frühstücksatmosphäre nicht gut zum Abendessen in doch eher gediegenen Rahmen passt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Personal, schönes Hotel
Da wir mehrmals im Jahr Städtereisen unternehmen, waren wir schon in einigen Hotels, auch in div. Steigenberger Hotels. Aber noch nie war das Personal so freundlich und aufmerksam, so unkompliziert und hilfsbereit wie im Steigenberger in Dresden. Egal ob beim check in/out, an der Bar, beim Frühstück oder Parkservice: das Personal ist unschlagbar! Vielen Dank! machen Sie weiter so, denn es tut gut, wenn man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Wir kommen sicher wieder!
Hervorragender Service und sehr aufmerksames Personal. Zimmer waren großzügig hell und sauber. Frühstückstbuffet +++, Checkout problemlos und auf Businessanforderungen ausgerichtet. Lage in DD am Neumarkt unschlagbar!
Service im Hotel: ausgezeichnet,aufmerksam freundlich Note 1
Zimmer : an den Silikonleisten der Dusche Schimmelbildung Note 3
Service im Außenbereich am Abend: unaufmerksam,teils schnippige Antworten,langsam Note 4
Anlässlich eines Konzertbesuches buchten wir eine Übernachtung.
Nach Besuchen in diversen neueren Design-Hotels hatten wir uns dieses Jahr für das solide klassische Steigenberger entschieden und waren sehr zufrieden.
Super Frühstück inkl. aufmerksamem Service, welcher in anderen Häusern gänzlich fehlt.
Top Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr ruhige Zimmer und sehr sauber. Super Frühstücksbuffet. War schon zum fünften Mal in diensem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Das Steigenberger Hotel de Saxe in Dresden is einfach top! Wir waren im März für 2 Übernachtungen im Hotel. Der Eingangsbereich ist nett gestaltet, die Bar sieht sehr einladend aus. Da wir sehr früh angekommen sind (gegen halb 9) wollten wir eigentlich nur unsere Koffer abstellen, haben aber direkt ein Zimmer bekommen. Ich hatte einen Tag zuvor schon angerufen und Bescheid gegeben, dass wir früher ankommen. Also ein super Service. Wir hatten das Hotel mit einem Travelzoo-Arrangement gebucht, wurden aber wie alle…
Tolles Frühstück in schöner, ruhiger Atmosphäre. Sehr nettes Personal im gesamten Haus Die Sehenswürdigkeiten sind gleich
in der Nähe, ebenso viele Restaurants.