Sehr gutes Hotel, in einer Toplage, man kann alles zu Fuß erledigen. Auto wurde unter dem Neumarkt geparkt, und zwei Tage nicht benutzt. 20 Euro pro Tag, zwar nicht sehr preiswert, aber voll im Trend der Großstädte, in Hamburg im Crowne Palast haben wir noch mehr bezahlt. Hatten über Berge und Meer 2 Übernachtungen gebucht, zu einem fairen Preis. Vor Ort wollten wir noch um eine Nacht verlängern, aber da wollten man 170,00 € haben für 2 Personen incl. Frühstück, das war uns aber doch zu teuer.
Würden jeder Zeit…
Durch die zentrale Lage des Hotels erreicht man viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Das Hotel entspricht dem von Steigenberger gewohnten guten Standard.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir hatten mehr erwartet
Freundlicher Empfang und netter Service, auch recht gutes Frühstück aber: Nur ein Sessel im Doppelzimmer, nur je ein Fläschchen Shampoo und Bodymilk, Seifenspender defekt (wurde allerdings gleich repariert9), fernbedienung in dem anderen Zimmer defekt. Insgesamt doch zu viel Pannen für ein solches Haus. Fernseher in dem einen Zimmer defekt. Nächstes mal in Dresden buchen wir ein anderes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre. Das Persomal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist für Stadtereisen unbedingt zu empfehlen, da in sehr zentraler Lage.
alles top! die leute waren mega-freundlich, das Hotel fantastisch, die lage ein traum und die Stadt ohnehin wunderschön traurig waren wir nur bei der abreise. wir kommen bestimmt bald wieder
Ich war gemeinsam mit meiner Tochter vom 16.10.-18.10 in Ihrem Haus Gast am Dresdner Neuen Markt. Ich verwende den Begriff Gast, um mich ausdrücklich für die Gastfreundschaft Ihrer Mitarbeiter zu bedanken. Die Mitarbeiter der Rezeption waren ausgesprochen hilfsbereit, mein Wagen verschwand in der Tiefgarge und das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter des Steigenberger zeigten während der ganzen Zeit eine natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die mich jetzt noch begeistert. Ob ein…
Das Hotel liegt zentral am Neumarkt.In direkter Nachbarschaft steht die Frauenkirche,das Verkehrsmuseum und in "Wurfweite" das Dresdner Schloss,die Semperoper.
Unser Zimmer und auch die Orte im Hotel,an denen wir waren,waren sauber.Und nur darüber kann ich urteilen.
Die Gästestruktur ist gemischt.
Am Besten das Auto in der Tiefgarage stehen lassen und die Stadt zu Fuß oder mit der Strassenbahn erkunden.Auch nach Radebeul kann man mit der Strassenbahn ( Linie 4,Zone 2).
Wer Lust auf Karl-May hat,ist dort…