Ein sehr zu empfehlendes Hotel, exzellent ausgestattet, mit hervorragendem Frühstücksbuffet, großartigem Restaurant und ausgesprochen zuvorkommendem Service.
Wir haben uns im Steigenberger de Saxe sehr wohl gefühlt! Das Zimmer, der Service, das Essen und das ganze Ambiente waren fantastisch. Die sehr zentrale Lage gegenüber der wunderschönen Frauenkirche nahe der Elbe ist sehr empfehlenswert.
An Lage direkt an der Frauenkirche nicht zu überbieten - wem das und der Name Steigenberger wichtig ist, ist hier gut aufgehoben. Von mir gibt es Minuspunkte für das Personal (freundlich ja, aber steif und gestelzt, nicht herzlich), für das Zimmer (Top-Ausstattung, aber dunkle Möbel, dunkle Vorhänge, dunkle Wandgestalltung, nichts zum Wohlfühlen natürlich zugegeben subjektiv), die angrenzende Tiefgarage (nach 22h nicht mehr befahrbar!) und die WLAN-Preise. Das Frühstück war top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, um von dort aus die Stadt zu erkunden oder verschiedene Ausflugsmöglichkeiten wahrzunehmen. Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel inmitten der Altstadt
Das Hotel, das unmittelbar zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt liegt, ist äußerst empfehlenswert; denn es verfügt über alle, was ein Hotel dieser Kategorie bieten kann. Der Service ist - auch für deutsche Verhältnisse inzwischen - besonders positiv hervorzuheben. Alle sind freundlich und zuvorkommend und mit natürlichem Charme.
Da Dresden zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist, sollte man dieses Hotel auswählen, weil es eben ganz in der Mitte liegt, alles fußläufig erreicbar ist und jegliches Fahren erspart.
Freundlichkeit vom Check-in bis Check-out. Allerlei Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Dieses Haus könnte als Vorbild dienen für sehr viele Servicebrachen in unserem Land.
Check in gegen 21 Uhr problemlos und schnell. Kein Hinweis auf Wellness- und Fitnessbereich. Bademantel und Badeschlappen fehlen im Zimmer. Zimmer war sehr ruhig und geräumig, Bett sehr gut. Klimaanlage recht laut, konnte man aber letztendlich nach einigen Mühen ausstellen. Frühstück für ein Hotel dieser Kategorie eher spartanisch. Taxibestellung über Concierce am Abreisetag hat nicht geklappt, so wurde der Gesamteindruck weiter getrübt.
Da ich Steigenberer Hotels gut kenne, hatte auch das Steigenberger Hotel de Sax Dresden meine Erwartungen wiederum vool erfüllt!
Ein ausgezeichnetes, sehr centralgelegenes Hotel!
Als einzigen negativen Punkt: Internet ist kostenpflichtig mit 0,17cent/Minute. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel!!! Beste Lage mitten in Dresden an der Frauenkirche, Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar über Pirnaischen Platz. Alle Sehenswürdigkeiten in Dresden zu Fuss vom Hotel erreichbar.